La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
Avis vérifiéPersonnel attentionné
22 août 2021
Avis vérifiéPas de coordination entre le site et le magasin: le magasin n’est pas informé de l’horaire de livraison choisi sur le site.
22 août 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé
22 août 2021
Avis vérifiévendeuse très aimable, compétente
Avis vérifiéSite correct
22 août 2021
Avis vérifiéPlein d'idée, vue de la disponibilité dans les différents magasin au alentour.
22 août 2021
Avis vérifiéÀ peu près correct Montage simple et peu solide Dans l ensemble ça peut passer mais il manquait des pièces peu gênantes mais c est dommage
22 août 2021
Avis vérifiémagasin très agréable avec un personnel qualifié et disponible
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil, conseils et service parfait! Je recommande
Avis vérifiéRien n'a dire
22 août 2021
Avis vérifiéProduit vendu uniquement sur le Web, indisponible en magasin
22 août 2021
Avis vérifiéChoix, prix, accueil au top
22 août 2021
Avis vérifiémagasin très accueillant du vendeur à la caissière
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne du rayon disponible, très professionnel, connaissant ses produits dans le détail. Toutes personnes rencontrées du magasin étaient souriantes accueillantes et disponibles. Magasin très agréable.
Avis vérifiéSite ok
Avis vérifiéNavigation relativement simple
22 août 2021
Avis vérifiéMagasin trop fouillis, le Sav pas aimable du tout, limite on les dérange, j'ai du moi même prend les 2 poufs dans un sac plastique je l avais dit que j achèterais plus chez but j'ai voulu réessayer mais c'est terminer c'est vraiment une enseigne à bannir
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueil chaleureux et vendeurs à l’écoute