Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Vendeur très professionnel."
"Très bon accueil personnel à l'écoute"
"Vendeurs très agréables et sympathiques"
"Très bon conseils"
"Attente pour avoir un conseiller"
"J'achète souvent dans ce magasin Beaucoup réfléchi choix et le personnel toujours à l'écoute"
Expérience en magasin
"Magasin attractif"
"Toujours satisfaite de mes achats dans ce magasin Une équipe très sympathique, à l'écoute et de bon conseil. Un sav au top Mon magasin préféré…"
Toujours satisfaite de mes achats dans ce magasin Une équipe très sympathique, à l'écoute et de bon conseil. Un sav au top Mon magasin préféré pour l'équipement de mon intérieur
"magasin avec des équipes à votre écoute"
"Bien servie, rapidité pour récupérer les cartons au retrait et souriant"
"Rapidité"
"bon accueil du personnel et bons renseignements donnés"
Livraison
"Accueil en magasin au top Retrait en magasin Parfait Produit conforme à ma commande.. RAS"
"Tout c'est bien passé sav est réactif , livraison très bien. L'article est parfait."
"Délai non respecté Livraison 3 mois et demi après Pas du tout d'information au client"
Choix
"choix des produits et disponibilité du personnel, bon rapport qualité/prix"
"Nous avons choisi de bons produits qualité prix raisonnable"
"Beaucoup de choix, et de la qualité ! Promo régulières"
Expérience digitale
"Le site est bien."
"Navigation simple, site facile à utiliser"
"site facile à utiliser , livraison rapide et ponctuelle"
Aucun résultat
Essayez de modifier ou de supprimer vos filtres.