Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"Accueil et service super en magasin idem pour la livraison personnel agréable et compétent"
"Très bon service de réception marchandise. Personnel sympathique"
"Très bon accueil."
"Personnel très professionnel et a l'écoute de leurs clients"
"Caissières et vendeuses à l’écoute. Très gentilles ."
"Le personnel dans son ensemble est très serviable et de bon conseil"
Expérience en magasin
"Pas de navigation car j'étais au magasin pas d'attente pour le récupérer au dépôt très bon accueil merci et très bon produit"
"Magazin très accueillant"
"Magasin toujours bien tenu, équipe disponible et pro"
"L'employé était trés sympa souriant"
"Bien achalandé Vendeuse très disponible patiente et de très bon conseils"
"Très bon accueil, et une excellente reactivité."
Livraison
"Simple et rapide"
"Commande reçue rapidement, pas de frais de port, et en plus une remise"
"Je mets 1 étoile car je n’ai pas reçu le matelas. Il a été livré avec 1 jour d’avance. Ne pouvant le réceptionner, j’ai demandé à ce qu’il soit livré…"
Je mets 1 étoile car je n’ai pas reçu le matelas. Il a été livré avec 1 jour d’avance. Ne pouvant le réceptionner, j’ai demandé à ce qu’il soit livré dans un relais colis précis. Mais le livreur l’a déposé dans un relais colis qui n’est pas ouvert le samedi matin, ce relais ouvre du lundi au vendredi uniquement le matin. Donc impossible de le récupérer ce week-end! Donc inadmissible et non professionnel du tout! Et j’ai passé des heures au téléphone pour entendre qu’on ne peut rien y faire…
Choix
"Du choix et la caissière très agréable, souriante."
"Trés satisfaite du magasin But. Trés grand choix."
"Magasin bonne acceuil choix"
Expérience digitale
"Site très facile à utiliser."
"Le site est correcte ,pas de problème rencontré , ni pour faire la commande ,ni pour aller chercher le produit."
"Site clair et facile pour commander"
Avis vérifiéAssez sympas
20 sept. 2021
Avis vérifiéDs ce rayon mauvais acceuil de certains mauvais renseignementsRenvois du client résultat mauvais achat
20 sept. 2021
Avis vérifiémagasin propre et agréable .personnel trés profésionnel
20 sept. 2021
Avis vérifiéPERSONNEL TRES SYMPA ET LES HOTESSES A L' ACCEUIL DEVOUEES. BONS RAPPORTS QUALITE PRIX
20 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de choix et bonne visibilité!
20 sept. 2021
Avis vérifiéMontage pas très bien fait
20 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil mais pas beaucoup d 'explications sur l'utilisation du produit
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute. De gros délais d'attentes pour commander par contre (1 mois et demis).
20 sept. 2021
Avis vérifiéle forcing pour nous faire prendre une assurance (car en cas de problème nous devions renvoyer matelas et sommier chez le fabriquant à nos frais) est très mal passé, pour moi c'est limite de l'escroquerie dommage car maintenant je verrais la concurrence avant de venir chez but
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéras ccccccc
20 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil très agréable .
20 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité et amabilité du vendeur. C'est parfait
20 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil personnel super
Avis vérifiéTRES BIEN
20 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil conseils top ! Hyper réactif suite à mon pb avec Ikea car non livrée ! Je recommande !!!
20 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de commande un peu long … mais les chaises sont sympas et confortables, faciles à monter, donc ça valait le coup d’attendre 😊.
20 sept. 2021
Avis vérifiéUn bon rapport qualité-prix sur la plus part des produits. Et des conseillers sympathiques et professionnels.
Avis vérifiéSatisfait du magasin
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et de bon conseil.