8 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité et efficacité pour un dépannage d'urgence et conseils appropriés
4 mars 2023
Vos techniciens ont été excellents merci à eux ils ont fait un boulot exceptionnel à ma chaudière la prochaine intervention je demande la personne de Karine elle connaît très bien son travail félicitations à elle
4 mars 2023
Intervenants très aimables et professionnels.
4 mars 2023
satisfait du service mais ils doivent repassé pour changer une pièce metallique une plaque donc j' attends le RDV ...
4 mars 2023
Pour faire que quelques minutes, de nettoyage, je préfère ceux qui venait avant, au moins c'était très bien fait
4 mars 2023
BJ ''mes quand on téléphone pour un problème de velux pour le rideau incorporer ' défectueux comme le technicien m'a dit engie ne fait pas cette intervention 'ces simple dit le nous j aurait gagné du temps '👎
4 mars 2023
Merci pour l'accueil téléphonique et la rapidité d'intervention
4 mars 2023
Rien à ajouter merci pour votre intervention
4 mars 2023
Les personnes qui viennent sont tres gentils et tres bien et vous intervenez tres rapidement par contre la personne pour le robinet n'est pas passer hier
4 mars 2023
Intervenant sérieux et très professionnel merci à lui.
2 mars 2023
Après 10 appels infructueux, 1 semaines de non utilisation de mes toilettes , des prises de rendez-vous sans me consulter j’ai pu compter sur la bienveillance de depanngaz votre sous-traitants pour m’appeler avant de se déplacer. Horrible expérience pour ma part.
2 mars 2023
Dommage que se soit des trop longues tranches horaire pour le passage du réparateur.
2 mars 2023
Technicien très aimable et compétent
2 mars 2023
Très bonne prestation intervenants competents
2 mars 2023
Technicien venu car plus de chauffage et eau chaude le lendemain nous n avons toujours pas d eau chaude et de chauffage technicien incompetent
2 mars 2023
Respecté vos rendez vous 5 rendez vous non honoré et apprenez à vos ouvriers la politesse et le savoir de faire leurs travail correctement
2 mars 2023
1 moi et demi d'attente pour une pièce commander(qui a était casser par le technicien) lors de la mise en service de la chaudière à laquelle on a du ce déplacer à 5 reprise à l'agence maison & cite avec une attente de 3 mois !! L'agence a du appeller elle même la plate forme pour que sa bouge ! Au bout d'un moi et demi je décide d'appeler la plate forme pour savoir où en est en la commande parce que la chaudière fuit depuis un moi et demi quand même !! Et la j'apprends que la pièce était disponible et je site " je vais voir avec un responsable pour programmer un rdv en urgence car quand même il a une fuite c'est une urgence " une urgence qui à durer un moi et demi quand même ! En attendant la facture d'eau c'est pas engie home qui la paie ! Heureusement le second technicien qui est venu réparer la chaudière était très professionnel est a régler le problème en quelques minutes et a pris d'une de passer l'appel pour le prévenir de son arrivé ce qui n'était pas le cas au premier passage et de deux, de m'expliquer le fonctionnement de la chaudière contrairement à son collègue !
2 mars 2023
L 'électricien a fait son travail consciencieusement .A féliciter.
2 mars 2023
Le technicien est même pas resté 10mn . Il n'a même pas vu qu'un radiateur fuyait. Aucune purge de radiateur de faite . Et dire qu'on paye la prestation dans le loyer🙄😵🥴😡😡 pfff
1 mars 2023
l'installateur de ma nouvelle chaudière très professionnel je recommande cet artisan