12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique
bien
technicien à l'heure et très respectueux Merci Cordialement
5 juil. 2021
Prise de rdv facile avec un accueil teléphonique agréable et compétent
5 juil. 2021
Le technicien était peu agréable, engie home service envoie toujours cette entreprise en premier lieu qui n'est pas engie home service (opale machin je ne sais plus). Il a débouché la tuyauterie en tapant avec un manche à balais, quel professionnalisme. Ça me rappelle quand ils sont venu déboucher mes WC de la même manière et lui aussi n'était pas du tout agréable, ça a forcément finit par se reboucher et là on m'a envoyé un technicien dans un véhicule engie home service qui avait un vrai équipement et avait définitivement débouché les WC et lui au moins était agréable. Je me dis qu'il me faudra donc attendre que l'évacuation de ma cuisine se rebouche comme pour mes WC pour qu'on m'envoie, cette fois ci, un vrai technicien engie home service avec un vrai équipement et non un manche à balais. La question que je me pose c'est pourquoi ne pas envoyer directement un vrai technicien engie home service tout de suite, il sera non seulement plus agréable et n'arrivera pas avec un manche à balais, et dire que j'ai attendu un technicien pour ça, un manche à balais j'en ai un chez moi.
Satisfaite . Bon contact par téléphone. Prise de rdv rapidr
3 juil. 2021
Très bon ouvrier Et beau travail
Ras mais contente
1er rendez-vous personne n'est venu 2ème rendez-vous il est rentré et sorti 👍
2 juil. 2021
Très satisfaite accueil très respectueux et personnel à domicile j'ai rien à dire si on les reçoit respectueusement ils sont corrects
2 juil. 2021
Très bon travail et bien expliquer
1 juil. 2021
Bonjour , Je trouve l intervention très rapide pour un entretien de chaudière !!! Moins de 10 minutes !! On prend plus le temp de faire correctement le travail est bâclé,, vive le rendement !!! Cordialement
1 juil. 2021
Il serait bien d écoute les client quand il demande un jour particulier est qu on nous donne un r.endez vous le jour qu on demande et un autre jour surtout quand on travail
1 juil. 2021
Averti à 17 h 00 du passage du technicien le lendemain au matin pour le contrôle annuel de la chaudière, difficile de s'organiser quand on travaille.
30 juin 2021
delai de l intervention rapide personne agreable travail realise
30 juin 2021
Pas sérieux pour une simple révision pas moins 5 rdv manquer et 5 mois d'attente pas un appel de vôtre . HONTEUX.
30 juin 2021
Rien à dire personne sérieuse qui fait très bien son travail
29 juin 2021
Plusieurs appels au numéro indiqué sur le courrier prévenant de la venue du technicien . Pas de réponse . Un e-mail envoyé également pas de réponse Je me suis déplacée à l'agence ENGIE qui était fermée ? Je devais signaler un changement de numéro de mobile ! Ce qui fait que le technicien n'a pas pu me joindre le jour indiqué. J'ai attendu toute une matinée pour rien ?
Technicien parfait Aimable
agréable