L'établissement Sport2000 à Amberieu-en-Bugey est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et un large choix d'articles. Les clients se sentent bien accueillis dans un magasin bien entretenu et agréable.
H. V.
28 mars 2026
Avis vérifiéFidèle cliente du magasin, j'achète pour les fêtes, anniversaires...
A. M.
28 mars 2026
Avis vérifiéDes promotions sont indiquées en rayon mais passe au plein tarif lors du passage en caisse
S. C.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin d'acheter un paire de chaussures de sport pour ma fille je suis donc allez faites les magasins et chez sport 2000 qui était le 2eme magasin où nous sommes allés ma fille a trouvé son bonheur.
J. A.
24 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Bon magasin dans l ensemble Un peu de désordre dans les produits en réduction, mais normal puisque tout le monde fouille sans forcément tout remettre à sa place
Martine F.
24 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire très bien
Clementine H.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil !Magasin bien agencé et spacieux .par contre vraiment cher comparé à d autres magasin dommage
Gaetan D.
20 mars 2026
Avis vérifiéMagasin sympa
Herve G.
19 mars 2026
Avis vérifiéArrêt au magasin car besoin de quelques articles pour un Trek pour le week-end et une personne et une personne à été à la hauteur de mes attentes, je donne rarement des avis mais là c est mérité... Merci Hervé
G. S.
17 mars 2026
Avis vérifiéBons profuits et excellents conseils
Jean louis P.
16 mars 2026
Avis vérifiéRAS
G. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnel et serviable très bonnes promotions merci
M. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des promotions toute l'année Le personnel est très a l'écoute
B. S.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin Beaucoup de choix avec aussi beaucoup de taille
L. D.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe meilleur magasin de sport d'Amberieu ! Mais pas que : beaucoup de vêtements causal ! Des promos souvent Bref une bonne boutique.
Christophe P.
10 mars 2026
Avis vérifiérien à redire tout s'est très bien déroulé
C. F.
10 mars 2026