L'établissement Sport 2000 à Ambérieu en Bugey est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la compétence et la disponibilité de son personnel. Les clients soulignent un accueil agréable, un large choix de produits et un cadre bien agencé, favorisant une bonne expérience d'achat.
M. L.
4 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil personnel disponible
Cecile D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil remarquable. Et conseils spontanés .Un très beau choix de vêtements
Samir E.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience à la caisse et lors de la création du compte. Explications très claires et la personne à la caisse très chaleureuse.
Stéphanie F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de vêtements, avec toutes les grandes marques, en particulier pour homme. Personnel très aimable
S. M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Teva-Bruno N.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne proche de mon lieu de travail avec du choix et des produits pour tout types d'acheteurs, des prix raisonnables et un calme dans le magasin.
J. P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité/prix
Francoise P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais pas assez de matériel de sport par rapport aux vêtements.
Corinne M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente en caisses !
G. L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéArticle disponible tout de suite
S. V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCeci a été une journée mémorable avec un de mes garçons,il a été heureux et moi aussi De lui faire plaisir. Une journée mère,fils c'est rien que magique.
D. C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéArticles variés de qualité
J. P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Yvan D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTRÈS BIEN CONSEILLÉ PAR VOTRE PERSONNEL LORS DE L'ACHAT DE CLAQUETTES POUR PISCINE DONT JE SUIS TRÈS SATISFAIT DÈS QUE JE LES AIS UTILISÉ .. AINSI QUE POUR CONTINUER A BIEN DECOUVRIR D'AUTRES ARTICLES..
Jean francois B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéras
Santo P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin , des produits de qualités à des prix raisonnables