L'établissement Sport2000 à Amberieu en Bugey est apprécié pour son large choix de marques, la qualité de ses vêtements et l'accueil agréable de son personnel. Les clients soulignent la diversité des articles et la compétitivité des prix, notamment lors des soldes.
E. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSuper bons renseignements et à l'écoute
G. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMoi j'aime beaucoup ce sport 2000 on trouve tout ce qu'on veut et de bonne qualité
R. T.
2 nov. 2024
Avis vérifiéProximité intéressante. Le choix des vêtements pour femmes est varié et très moderne. Merci ! Je recommande ce magasin.
S. A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix Très satisfaite.
S. A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup le choix et a tous les prix
N. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité produits
Pascale D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y ait plus la marque ESPRIT
Louisette B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuses supers sympatiques
S. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, superbes articles et personnel très compétent
J. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Beaucoup de choix
Jean xavier N.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBonne
Anne L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéArticle de sport de qualité trouvé. Un regret : trop de vêtements chez Sport 2000 et moins de choix de matériel de sport
M. K.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec de très beaux articles et de nombreuses marques. Mais les prix sont un peu élevés
K. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe Monsieur vers qui on s'est dirigé était souriant et sympathique et de bons conseils … ainsi que le Monsieur à la caisse… C'est appréciable Merci
C. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiépassez par besoin de robes je suis tombé sur une vendeuse aimable et tres dispo
N. C.
15 oct. 2024
Claudette D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien mais difficile de trouver des ensembles dans les tailles
Karine G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouver se que je voulais La vendeuse au top et à la caisse aussi donc ravie d'avoir fait l'achat cette fois ci chez sport 2000