Le magasin Sport2000 à Amberieu en Bugey offre un excellent choix de vêtements et un personnel compétent qui donne de bons conseils, contribuant à une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la qualité des articles proposés et les prix raisonnables, ainsi qu'un accueil chaleureux et disponible.
8 août 2024
Avis vérifiéachat de vétements en promotions ou soldés très intéressants
8 août 2024
Magasin facile d'accès et à trouver
8 août 2024
J'ai aimé la qualité des articles exposés,même si les prix ne sont pas des plus bas. Le personnel est agréable et compétent .
8 août 2024
Bon magasin solde pas intéressante et prix très élevé comparé au autre enseigne de la région
Manque de jeans taille 48
22 mai 2024
RAS
8 mai 2024
enseigne multi marques , avec du choix
8 mai 2024
Les vendeurs sont souvent de bons conseillers, la variété des articles permet de choisir en fonction de ses besoins ou de son budget. L'accueil est toujours très agréable.
1 mai 2024
1 mai 2024
Très satisfaite
17 avr. 2024
Très bon magasin avec produits de qualités
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersaucun
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAyant acheté des blousons à offrir pour NoÎl pour mon premier achat chez sport 2000, j'ai été extrêmement decu de ne pas avoir l possibilité d'avoir un bon permettant un retour au delà de 24h.. Autant acheter sur internet si c'est pour avoir un service de cette qualité,cet ce sera moins cher..
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…viter de parler du chiffre du jour devant les clients "c'est bon on a fait le chiffre!"
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes articles de bonne qualité mais relativement très chers, rapport qualité / prix n'est pas justifié.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne seule petite remarque : Une grande file d'attente à la caisse pour payer et seulement une caisse d'ouverte alors qu'il en existe une deuxième. Pourquoi ne pas l'ouvrir occasionnellement ?
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons pu trouver ce qui nous convenait en assez peu de temps en étant bien guidés.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersje suis fidèle cliente de ce magasin et découvre à chaque visite un choix de vêtements de qualité
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersA peine la porte passée, different(e)s employé(é)s du magasin donnent le bonjour, donc un accueil très chaleureux, et une fois dans le bon rayon, pas d'assaut direct sur ma personne, le temps de rechercher ce que j'avais besoin, un vendeur vient à moi pour savoir si mon choix était parfait. Bonne expérience.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…normément d'attente en caisse pendant les fêtes