Le magasin Sport2000 à Narbonne offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à conseiller. La sélection variée de produits et la disponibilité de l'équipe contribuent à une expérience agréable. Les clients apprécient particulièrement l'accompagnement et la qualité des conseils.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiers-Manque de lumière -Atmosphère étouffante dés l'entrée du magasin - manque d'espace ds les rayons --rayons chaussures /sport collectif/soldes Tous se retrouvent dans le même secteur au fond du magasin... Je ne trouve pas les mots pour décrire cet agencement Un peu foutoir.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace et accueillant et disponible Rapide pas d'attente en caisse
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de produits prêt à porter femme au regard de la taille du magasin Hôtesse de caisse très agréable
28 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin du sport rien à dire je le recommande à tous
21 août 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur des chaussures a eu de bon conseil.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersLes conseils étaient pertinents et nous a permis de faire un très bon achat
16 août 2023
Avis collecté par un tiersPou régler cela est plutôt gênant de ne pas accepter les chèques
11 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis un client qui vient souvent à Sport 2000, toujours satisfait, les vendeurs sont professionnels sympathiques à lêécoute et très efficace. Rien à dire c'est parfait.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon Accueil, magasin assez petit mais j'ai réussi à trouvé tout de même ce que je cherchais. Je reviendrais pour un futur achat sans problème. Merci pour la bonne humeur que vous dégagez.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersDommage que chaque année avant la rentrée scolaire vous ne mettez pas de basket basique a 20e comme Intersport.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin fait triste. La.dame en caisse pas aimable, pas souriante. Pas de conseil sauf au tennis basket.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersBien
3 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai remarqué que le choix homme a bien rétréci vu le changement d'emplacement dans la boutique. J'espère que cela n'est que provisoire et j'espère retrouver le choix de vêtement du début.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et de très bons conseils
1 août 2023
Avis collecté par un tiers????????????????????????????????????
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel super accueillant Merci pour leur conseil
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec une équipe à notre disposition et notre écoute.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueillie par un jeune "stagiaire " à l'écoute et qui m'a conseillé pour des chaussures d'enfant. La personne à la caisse est sympathique, aussi.""
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil