L'établissement Sport2000 à Narbonne se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, toujours à l'écoute des clients. L'offre variée et les conseils judicieux facilitent les achats, assurant un grand choix et la satisfaction des besoins sportifs.
Christian D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de personnel mais posture de service inexistante, le clou ent est laissé pour compte et dois solliciter les vendeurs à deux reprises pour une seule paire de chaussures, la première fois pour obtenir la pointure recherchée, la seconde, après un temps d'attente très long pour obtenir la paire complète. Les croisements de regard n'ont pas suffit, il a fallu interpeller un vendeur qui a dit n'avoir pas compris que nous étions en attente d'un service après essai positif, à savoir obtenir la seconde chaussure pour passer en caisse où, de nouveau, une nouvelle attente inexpliquée nous fut imposée, La carte de fidélité n'a pas été demandée, j'ai dû la présenter. Le service est bien meilleur au magasin de Lattes, Narbone est inintéressant.
M. T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai pas trouver mon article ( plus dans autres enseignes) Trouver dans votre magasin Narbonne Suis très satisfaite !!!!
E. T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
26 mai 2026
Avis vérifiéMagasin dont l'offre est variée, l'équipe accueillante et professionnelle d'une aide précieuse pour trouver des équipements adaptés à notre pratique sportive.
M. B.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des services, très à l'écoute des clients.
Laetitia M.
6 mai 2026
Avis vérifiéje fais confiance à cette enseigne, je trouve toujours ce qu'il me faut, les prix et la qualité sont satisfaisants, j'avais besoin d'une veste , j'ai trouvé mon bonheur.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSupers conseils de la responsable, toujours souriante, ma fille est ravie de cet achat ! C est parti pour la course à pieds !
M. P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
V. L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, très sympathique
P. E.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de patience et d amabilité, pour mon achat, un peu compliqué
Nathalie P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé propre et bien achalandé Le personnel est très agréable sympathique et surtout professionnel Je le recommande à tous
P. S.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et du magasin
D. C.
26 mars 2026
Avis vérifiéDe vrais professionnels à notre écoute
M. B.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique
Muriel Z.
22 mars 2026
Avis vérifiéUn coucou et grand merci à la jeune vendeuse du sport 2000 Narbonne. Rapide et Efficace. Une vraie vendeuse quoi.
M. P.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel et surtout à l'écoute de ses clients avec plusieurs solutions
Sylvie P.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et sympathique . Fidèle cliente
16 mars 2026
Avis vérifiéSport 2000, la certitude de trouver ce que l on cherche ou mieux ! Les conseils de Nathalie sont toujours judicieux, trop contente de ma tenue de sport !
N. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle agréable très bon produits