Le magasin Sport2000 à Narbonne offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à conseiller. La sélection variée de produits et la disponibilité de l'équipe contribuent à une expérience agréable. Les clients apprécient particulièrement l'accompagnement et la qualité des conseils.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper ??
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs et vendeuses au top
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très serviable. Dommage que le magasin soit trop petit.
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersvendeur très professionnel qui connait son job .bravo
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa dame qui ma aider: TOP
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe regrette beaucoup que l on ne puisse pas me commander les tailles des articles qui me convenaient c est nous inciter à faire nos achats sur internet à mon grand regret
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat chez Sport 2000 Narbonne avec une vendeuse sympathique et de bons conseils.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai acheté que en promo pour le moment car les prix sont chers pour ma bourse. Du coup je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser le chéquier sport.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil personnel sympathique
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn point négatif pour une malfaçon à une manche de manteau impossible à essayer et pourtant cher
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien , enfin des prix accessibles pour les petits portefeuilles
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil des vendeuse
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie qu'il y est une caissière et non une caisse automatique qui plus est la personne qui est censée vous expliquer le fonctionnement est très désagréable avec les clients
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très petit , peu de variétés et de choix dans les produits proposés . Prix très élevés par rapport a d'autres enseignes pour produit équivalent .
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et prise en compte du client
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin ! Dommage qu'il sois un peu petit
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersArticles rapport qualité/prix très corrects. J'aime beaucoup