Sport2000 NARBONNE ressort comme un établissement où l’accueil, l’écoute et les conseils personnalisés reviennent souvent. Les clients décrivent une équipe disponible, patiente et professionnelle, qui aide à trouver rapidement ce qui convient pour l’équipement sportif ou un achat plus précis.
"Bon conseil, bon accompagnement pour l'achat personnalisé. Bon accueil et bonne écoute. Très satisfaite."
"Les produits sont de qualité, les vendeurs très sympathiques et de bons conseils"
"Magasin dont l'offre est variée, l'équipe accueillante et professionnelle d'une aide précieuse pour trouver des équipements adaptés à notre pratique…"
Magasin dont l'offre est variée, l'équipe accueillante et professionnelle d'une aide précieuse pour trouver des équipements adaptés à notre pratique sportive.
"Très bon accueil"
"Très satisfait des services, très à l'écoute des clients."
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"J'ai pas trouver mon article ( plus dans autres enseignes) Trouver dans votre magasin Narbonne Suis très satisfaite !!!!"
"Magasin très bien agencé propre et bien achalandé Le personnel est très agréable sympathique et surtout professionnel Je le recommande à tous"
"Très satisfaite de mon achat et du magasin"
"Un coucou et grand merci à la jeune vendeuse du sport 2000 Narbonne. Rapide et Efficace. Une vraie vendeuse quoi."
"Personnel très agréable et très professionnel et surtout à l'écoute de ses clients avec plusieurs solutions"
"Personnel à l'écoute et sympathique . Fidèle cliente"
Y. B.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil. Personnel aimable et professionnel.
Gregory L.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin et le personnel tres bien par contre pour la carte de fidelites je pense que le systeme de point pourrait etre revu a la hausse pour mon exemple j achete beaucoup de survet d une grande marque considerer de luxe et les point accumuler ne sont pas suffisant a mon gout
F. O.
2 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil a l' écoute je recommande très professionnel merci a vous
Claudine C.
14 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de vêtements. Très bon accueil. Vendeurs qui conseillent bien.
C. B.
13 mai 2025
Avis vérifiéChoix sympa dans le type de mules que je cherchais. Mon seul bémol, l emplacement car on se retrouve dangereusement coincée en bout de rayon contre la porte automatique et en olein dans le passage de l entrée donc galère pour faire son choux tranquillement
Patricia S.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement dans mon choix
Maryse C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon professionnalisme
O. A.
21 mars 2025
Avis vérifiéSuper
B. P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personne très agréable et de bon conseil
C. R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et chaleureux. Un personnel souriant et toujours de bons conseils, en particulier Nathalie.
S. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBonne marque
E. E.
2 nov. 2024
Avis vérifiéUn vendeur au top qui a su dessuite ce qui pouvait convenir à mon fils . Passage en caisse rien à redire . Merci
Z. A.
14 sept. 2024
Avis vérifiétres bien touts parsons traville dans le magasin sport 2000
I. E.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSympatoch
10 sept. 2024
Avis vérifiéVeste commandée sur Internet reçu avec l'antivol, service client déplorable par mail
10 sept. 2024
Avis vérifiéDe tout à tous les prix