L'établissement Sport2000 à Lézignan Corbières est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, ainsi qu'une large gamme de produits de qualité à des prix raisonnables. L'ambiance agréable et les promotions attirantes renforcent l'expérience positive des clients.
A. S.
15 déc. 2024
Annick V.
14 déc. 2024
Avis vérifié25 mn d'attente pour régler mon achat !!!l'employée en caisse cumulait les problèmes et personne pour venir l'aider… quand j'en ai fais calmement la remarque au responsable du magasin la réponse a été « madame vous n'avez pas le temps d'attendre « sur un ton ironique…. À ajouter 3 vendeurs discutaient tranquillement entre eux dans l'allée du magasin
Philippe D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBon acceuil
M. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiébien mais chèr
Patricia C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil correct. du choix
M. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel compétents
R. T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin que j'aime beaucoup et depuis de nombreuses années.
J. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin je le recommande
J. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiébon produit bonne marques large choix très bien.
M. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe viens pour acheter une doudoune the north Face car il y a une Promo et au final 5 manteaux avec 2 références... pas de choix, je prend un ballon de rugby pas de choix seulement 3 en stock et pour le prix c est surprise en caisse... Le magasin est grand mais froid, pas bien achalandé....
A. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute, bonne explication, souriant
N. Z.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était aimable
N. G.
Avis vérifiéTop
D. Q.
23 oct. 2024
Avis vérifiéAu top j ai trouvé tout ce que je voulais
M. V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé personnel professionnel, à l'écoute du client
B. F.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, gentillesse, de bon conseil, pour toutes les bourses
B. K.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix des articles, belle qualité et prix assez abordables.
A. C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéSuper enseigne
F. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiésuper equipe et pesonnel tres gentil et bienveillant car j ai été en chaise roulante pendand 2 ans il faud changer la garde robe car pris un peut de poid.
D. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux bien accueilli bien renseigne