L'établissement Sport2000 à Lézignan Corbières est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, ainsi qu'une large gamme de produits de qualité à des prix raisonnables. L'ambiance agréable et les promotions attirantes renforcent l'expérience positive des clients.
F. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Et qualifié
Jacques M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité.
E. J.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe m'y rends régulièrement et trouve parfois des articles qui me conviennent
V. F.
24 janv. 2025
J. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix , qualité, solde intéressante , très bien.
A. B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéProduits abordable et de qualité
Jean-Louis C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits - une parfaite qualité qui permet d'acheter en toute confiance.
S. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli.
Marcelline C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel compétent et très serviable. Très bons produits diversifiés
Michel D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAcheté 2 pantalons de sport,un S et un M. Rentré à la maison, un seul pantalon convient.je retourne donc ce pantalon et on refuse de me rembourser. Je trouve ça affreux.je ne trouve aucun autre magasin qui ne rembourse pas.C'est ANTI COMMERCIAL et c'est eux qui y gagnent puisqu'ils vous obligent à venir acheter autre chose
Isabelle P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon magasin avec des vendeurs trés sympathiques a votre écoute pour si vous avez besoin de renseignements. Perso , j y trouve toujours mes cadeaux pour Noël , anniversaire .... Les articles sont de qualités . Pas besoin de faire X boutiques pour trouver un cadeau ou pour soi même Sport 2000 à Lezignan est au top . Les prix sont raisonnables .
Jacqueline T.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour ! Voilà ce que j'aime quand on rentre dans le magasin, c'est BONJOUR, comme quoi la caissière n'est pas un robot. Souvent je vais dans le magasin, voir les nouveautés, j'achète ou pas , j'apprécie cette ambiance.
G. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, sport 2000, est le magasin que je fréquente assez souvent , J'aime beaucoup ce magasin, très bien agencé avec de beaux rayons de sport et de ville: maroquinerie tout y est pour se faire plaisir ....surtout quand c'est les soldes .
Christine L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de marques , l'accueil est agréable
Lucile G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin. Très propre, prix bien indiqué. De belles promotions. Personnel agréable
S. D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTous les vendeurs ne disent pas bonjour et font vraiment ressentir que l'on dérange, je me suis senti jugée par certains vendeurs dont les regards des pieds à la tête étaient désagréables
M. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCaissière maladroite lorsqu'elle demande au client s'il veut l'intégralité de sa monnaie. Même si elle n'a pas assez de pièces dans sa caisse, cela ne se fait pas.
Gilbert A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa ,. Très souvent des soldes ou promotions. Magasin près de chez moi
C. G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité
C. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis allée chez sport 2000 pour l'anniversaire de mon petit fils, juste au moment où il y avait des soldes. Voilà qui a fait notre bonheur Je oense y retourner pour moi. Mais si je me souviens bien, il n'y a pas trop de choix en grande taille 2xxl ..