L'établissement Sport2000 à Limoux offre un excellent choix de produits, un personnel accueillant et compétent, et de bonnes affaires. Le magasin est bien tenu et l'équipe est à l'écoute des clients.
Danielle G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix de la qualité et personnel sympathique
Alain G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon produits
Martine M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils de la part de la vendeuse.
S. D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBien,dommage pas assez de choix pour les tenues de sports femme ainsi que les couleurs
Stephane P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéC'est toujours agréable de venir dans ce magasin ou il y a du choix et des employés très sérieux et serviables.
M. L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin
L. B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très efficace et gentil, du moins dans l'enseigne sport 2000 ou je me suis rendu ville de Limoux Aude
Maryse P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaite.
N. R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis de plus en plus mitigée
J. T.
16 déc. 2025
Prioul G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuses très très sympathiques
S. A.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils de la part du personnel qui pour ma part m'a aidé
C. C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon choix, politesse et écoute…..
Zohra K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnels accueillant
F. R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à votre écoute et très efficace .
J. L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé l'article au delà de mes espérances
Severine R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, boutique impeccable , j'aimerai plus de promotion et d'avantages liés à la carte membres sinon tout est parfait
Isabelle C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu, accueillant, on nous dit toujours bonjour lorsqu'on arrive ou qu'on soit dans les allées, même s'il y a beaucoup de monde. Les vendeurs ne sont pas pesants et sont toujours là pour nous aider, nous conseiller. Je trouve juste que ça manque de taille XL ou au dessus.
S. P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPour profiter de mon bon anniversaire je suis passé à tout hasard et je suis tombé sur une paire de chaussures en plus en promotion.
S. D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix