Chez Sport2000 LIMOUX, l’établissement ressort surtout pour son accueil, son équipe souriante et ses conseils jugés utiles et patients. Beaucoup de clients disent y trouver facilement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance agréable et sans pression.
"Personnel très accueillant et très professionnel, mais produits relativement élevés par rapport à d'autres enseignes similaire pour des achats…"
Personnel très accueillant et très professionnel, mais produits relativement élevés par rapport à d'autres enseignes similaire pour des achats identiques
"Très bon accueil la vendeuse a la caisse toujours souriente et de bon conseil merci beaucoup"
"Très bonne ambiance et bonne humeur"
"Magasin connu. Choix inportant et qualité. Personnel aimable et compétent."
"Personnel accueillant et compétent! ?!"
"Personnel gentil et compétent, agréable magasin bien rangé."
Expérience en magasin
"Magasin avec du choix pour le sport et sportswear, j'y vais au besoin"
"On est toujours bien reçu , magasin propre et personnel agréable et respectueux"
"Personnels souriant,disponible Magasin agréable"
Choix
"Large choix, bon produits et personnel compétent et sympa."
"Toujours du choix et bon accueil"
"Personnel très sympathique et choix important de marques et de styles"
"Très bon accueil Le serveur est très compétent et serviable."
"Toute l'équipe est super gentil, à l'écoute et très professionnel !"
"Bonsoir, Équipe à l'écoute et super sympa."
Isabelle M.
22 août 2025
Avis vérifiéParfait. Bien conseillée
D. G.
18 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours un article qui correspond à ma recherche ainsi que le rapport qualité prix
10 août 2025
Avis vérifiéBonne enseigne avec beaucoup de choix
Patrick B.
7 août 2025
Avis vérifiéÀ l'occasion de la venue et de l'anniversaire de mon petit-fils nous sommes allés dans cette enseigne Très bel accueil et d'excellents conseils Merci à eux
N. D.
2 août 2025
Avis vérifiéCaissière pas vraiment aimable, froide et limite désagréable. Plus de sac pour emporter ses achats, un très bon employé qui m'a bien conseiller par contre.
L. A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
S. R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin le personnel est au top
16 juil. 2025
Avis vérifiéPas grand choix néamoins cette année,mais j'ai pu trouver mon choix.
M. S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin est agréable, les employés sont gentils et à l'écoute
B. F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéenseigne pas loin de chez moi prix pour a peut prés toutes les bourses il devrait y avoir plus de prix moyen comme chez votre conçurent et surtout plus de grande taille chez l homme ce qui m intéresse pour mon mari qui a des gros problèmes de santé parkinson il me faut plus de vêtements tee shirts pantalons ou pantacourts ( taille élastique pour les pantalons de joggings) adaptés a sa morphologie qui n est pas évidente du 42 passer au XXL ou XXL car il se voute et prends du ventre voila merci de prendre en compte mes suggestions je ne suis pas la seule je pense merci encore
Gines G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéÀ répondu a mes attentes
P. T.
25 juin 2025
Avis vérifiéBien placé et surtout disposé de différents articles de toutes valeurs
M. M.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil bien conseillé magasin propre et le personnel très compétant
21 juin 2025
Avis vérifiéBonne ensigne. Toujours bien reçu et bien conseillé
V. S.
20 juin 2025
Avis vérifiéDe non article à des prix correct
Christelle S.
19 juin 2025
Avis vérifiéSuper !!!
Nathalie M.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, je recommande !!!
S. R.
18 juin 2025
Avis vérifiéNous adorons le sport 2000 de limoux . Les employés sont très sympathiques et a l'écoute. Nous trouvons ce que nous souhaitons. Je le recommande.