Sport2000 BELLEY à Belley (01) donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients parlent d’un passage simple, de conseils utiles et d’une équipe disponible qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
"Magasin propre et bien organisé et rangé, et les professionnels très agréable, merci."
"Très bien accueilli par le personnel"
"Magasin et personnel au top"
"Personnel accueillant ; choix d'articles et de marques. Qualité satisfaisante. Bonnes affaires"
"Toujours du choix et bien accueillie et conseillée"
"Très bon accueil. Vendeuse disponible et de bons conseils. Grand choix de vêtements."
Expérience en magasin
"joli magasin beaux produits"
"Très beau magasin , présentation très agréable"
"Nous sommes très contents de ce magasin car le personnel y est plus que sympathique et très professionnel"
Choix
"Bon accueil joli magasin beaucoup de choix dépris intéressant"
"Large choix. Accueil agréable."
"Beaucoup de choix."
"Très bien accueillie, bien conseillée, donc très rapide ! Merci à toute l'équipe de Belley (01)"
"Bon accueil et personnel très sympatique et professionel!"
"Très bon accueil, personnel au top pour conseiller et s'occuper de nous"
D. P.
9 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Personnel très à l'écoute et très disponible. Grand choix d'articles pour tout le monde.
M. A.
30 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très propre vendeuse à l écoute
E. F.
30 mai 2026
Avis vérifiéLe jeune qui nous a conseillé pour les baskets de mon fils était tres agréable et compétent.
Philippe F.
26 mai 2026
Avis vérifiéTres bien. Personnel aimable
Roland B.
24 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et très bien conseillé pour l'achat de mes basquettes de ville.
Bruno R.
Avis vérifiétrès bon produit
Daniel C.
24 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant, très bien fourni en équipement sportif et autre. Du choix pour toutes les bourses.
C. V.
19 mai 2026
Avis vérifiéAchat basket de rando, le jeune homme a pris le temps de me conseiller afin de me chausser correctement
Isabelle G.
15 mai 2026
Avis vérifié/
Jean-Marc B.
5 mai 2026
Avis vérifiéRAS
L. G.
5 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe du magasin est agréable et de bons conseils. J'ai trouvé le produit adapté à mes besoins.
B. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. Toujours de bons conseils. Magasin très agréable.
S. T.
1 mai 2026
Avis vérifiéIl manque juste un peu de sourire à la caissière....
Xavier B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin très bon accueil et personnel très compétent. A recommander
C. M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéEnseigne très bien sur une ville comme Belley
Dominique A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRécemment je suis venue choisir une paire de baskets,votre collaborateur a très bien su me conseiller et a été très aimable
J. R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais. J'ai pu demander conseil. Satisfaite de mon achat.
N. J.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
L. C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, bon choix, personnel très sympathique. Je trouve toujours ce que je recherche.
J. C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn super magasin propre et accueillant