L'établissement Sport2000 à Belley offre un large choix de produits de qualité, avec un personnel compétent et accueillant, assurant de bons conseils lors des achats.
M. F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCette enseigne a belley est vraiment top.non seulement le choix et la qualité des produits mais surtout un conseil de professionnel. Bravo
Lise C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours été bien reçue et conseillée. Le choix me convient tout a fait et, est de bonne qualité. Je recommande Sport 2000 Belley
Eric L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseils pour l'achat de chaussure de running. Tarif très correct.
C. B.
14 févr. 2026
Avis vérifié-
H. M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mes produits achetés
Michelle H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil.,disponibilité qualité des produits
H. C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur n'était pas plus compétent que moi pour me renseigner sur des vêtements technique et la personne a la caisse était très peu aimable mais j'ai trouvé ce que je souhaitais et très contente des articles achetés
Laurent M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAchat pendant les soldes de deux polos et deux chemises de marque CAMBERABERO. La qualité est super, le prix en période de solde est intéressant avec 50% de réduction. l'accueil à la caisse, je ne sais pour qu'elle raison n'était pas dès plus agréable.
C. P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéle rayon enfant en solde n'est pas achalandé, donc nous avons ete obligé d'aller dans la nouvelles collection
D. T.
1 févr. 2026
A. C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais à bon prix
Alphonse W.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel inninterressé pas son travail. Discute entre eux pendant que les clients attendent ( 20 minutes avant d'être pris en charge par un vendeur ), ne semble pas concerné par la demande client et semble nonchalant
M. V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin qui propose des offres variées à des prix adaptés. Personnel accueillant !
R. P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel très agréable
S. M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAu top ! Ne pas hésitez à venir découvrir le magasin
J. C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCette enseigne est géniale, on trouve nos tailles
T. K.
20 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité ; proximité et bon accueil !
Daniel M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéToujours fidèle à ce magasin
Isabelle W.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur extra , professionnel et souriant.
Fatima B.
13 janv. 2026