Sport2000 BELLEY à Belley (01) donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients parlent d’un passage simple, de conseils utiles et d’une équipe disponible qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
"Magasin propre et bien organisé et rangé, et les professionnels très agréable, merci."
"Très bien accueilli par le personnel"
"Magasin et personnel au top"
"Personnel accueillant ; choix d'articles et de marques. Qualité satisfaisante. Bonnes affaires"
"Toujours du choix et bien accueillie et conseillée"
"Très bon accueil. Vendeuse disponible et de bons conseils. Grand choix de vêtements."
Expérience en magasin
"joli magasin beaux produits"
"Très beau magasin , présentation très agréable"
"Nous sommes très contents de ce magasin car le personnel y est plus que sympathique et très professionnel"
Choix
"Bon accueil joli magasin beaucoup de choix dépris intéressant"
"Large choix. Accueil agréable."
"Beaucoup de choix."
"Très bien accueillie, bien conseillée, donc très rapide ! Merci à toute l'équipe de Belley (01)"
"Bon accueil et personnel très sympatique et professionel!"
"Très bon accueil, personnel au top pour conseiller et s'occuper de nous"
B. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe connais cette enseigne depuis longtemps et j en suis très content
N. J.
12 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
A. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCe magasin est très propre et bien rangé, le personnel très sympathique et de très bon conseil. La qualité des produits est là et le rapport qualité/prix au top. Merci à toute l'équipe de ce magasin, nous y reviendrons.
R. R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé Personnel sympathique
F. P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils
S. H.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, a l'écoute et professionnel, je recommande de retourner
C. V.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien conseillée
10 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs avenants et sympathiques. Quelques promotions en cours et choix disponible.
10 sept. 2024
Avis vérifiéGentillesse et serviabilité de l'hôtesse de caisse
Avis vérifiéTrès belle enseigne
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent choix et magasin au top
31 août 2024
Avis vérifiépersonnel aux petits soins et conseils au top. le magasin est super bien tenu.
28 août 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante, toujours de bons conseils et attentionnée
28 août 2024
Avis vérifiéParfait - accueil et conseil rien à dire !
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible
26 août 2024
Avis vérifiémagasin favori depuis des années nouvel agencement bien pensé
26 août 2024
Avis vérifiénouveau client et conseillé par un ami. j'ai pu trouver le matériel que j'étais venu chercher
21 août 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité avec du choix et des prix accessibles.
21 août 2024
Avis vérifiéMagasin au top Accueil conseil prix qualité
20 août 2024
Avis vérifiéSport 2000 est mon enseigne préférée tant pour le sport que pour la ville.