Sport2000 BELLEY à Belley (01) donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients parlent d’un passage simple, de conseils utiles et d’une équipe disponible qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
"Magasin propre et bien organisé et rangé, et les professionnels très agréable, merci."
"Très bien accueilli par le personnel"
"Magasin et personnel au top"
"Personnel accueillant ; choix d'articles et de marques. Qualité satisfaisante. Bonnes affaires"
"Toujours du choix et bien accueillie et conseillée"
"Très bon accueil. Vendeuse disponible et de bons conseils. Grand choix de vêtements."
Expérience en magasin
"joli magasin beaux produits"
"Très beau magasin , présentation très agréable"
"Nous sommes très contents de ce magasin car le personnel y est plus que sympathique et très professionnel"
Choix
"Bon accueil joli magasin beaucoup de choix dépris intéressant"
"Large choix. Accueil agréable."
"Beaucoup de choix."
"Très bien accueillie, bien conseillée, donc très rapide ! Merci à toute l'équipe de Belley (01)"
"Bon accueil et personnel très sympatique et professionel!"
"Très bon accueil, personnel au top pour conseiller et s'occuper de nous"
J. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très souriant, j'ai été très bien conseiller par la vendeuse qui a répondu à mes attentes ! Je suis reparti satisfaite avec une partie de mes cadeaux de noël déjà fait ! Merci !
A. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin au top dommage pour moi mes baskets préférées n'étaient plus dans ma pointure. Les vendeurs très professionnels se sont renseignés mais hélas l'achat se fera lors d'une prochaine visite car je compte bien me retrouver mes baskets oasics
P. F.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil rapide et efficace
C. H.
17 nov. 2024
Avis vérifiébonne écoute réponse pro et bons conseils
J. R.
17 nov. 2024
Avis vérifiéToujours du choix !
S. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils du responsable des chaussures de sport!
C. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuses qui conseillent très bien.
R. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBien ni
E. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéQualité vente et conseil Choix des marques Des tarifs corrects, et des réductions en marge sont souvent offertes. Notamment les chaussures
P. H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéArticles corrects
C. V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, produits très bonne qualité
B. D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
D. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTout le monde et serviable et disponible toujours de bon conseil un accueil et un service client au top
J. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiépas de baskets rebook une honte j'ai été obligé de les acheter chez spartoo. j'ai dépensé 120 € pour rien.
I. C.
P. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien. Nombreux choix et personnel sympathique et professionnel.
D. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéon trouve autant des marques de premier prix que des marques prestigieuses. promotion régulièrement affichées
F. M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé avec un personnel compétent où il fait bon aller.
I. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLarge choix , bon rapport qualité / prix.
S. F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe qui est souriante et à l'écoute. Très bon conseil de la vendeuse. Achat rapide et efficace. Satisfaction totale.