Chez Sport2000 VITROLLES, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil et le conseil facilitent vraiment les achats. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix en rayon, des équipes disponibles et une impression de repartir rapidement avec ce qu’ils cherchaient.
"Magasin agréable et personnel sympathique. Produits de qualité"
"Bonjour, Personnel très accueillant, achat parfait, magasin propre"
"Magasin bien rangé Pas mal de promo Personnel agréable et sympathique"
"Excellente équipe convivialdans l'ensemble. Toujours disponible et à l'équipe. Bonnes connaissances dans les produits proposés et le rayon foot. Merci"
"Super magasin,bon accueil, personnel qualifié, large choix d'articles, et ils prennent les chèques vacances.???"
"Accueil et personnel très accueillant et très bon renseignement"
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup cette enseigne : il y a le choix, il y a souvent des promotions, c'est bien rangé, ambiance un peu feutrée, le personnel disponible…"
"J'aime bien ce magasin il est petit est sympa et il y a des prix attractifs."
"Beau magasin avec des produits bien exposé et les prix sont bien marqué,j'ai trouvé ce que je voulais sans chercher ailleurs"
"Toujours autant de professionnalisme autant pour l'accueil que pour les conseils. Merci"
"Bonjour les hôtesses sont très serviable et disponible. Très sympa. Merci"
"J ai eu besoin de conseil une jeune fille a répondu a mes attentes. A la caisse aussi les 2 personnes sont souriantes polies Gardez les"
Choix
"Pas mal de produits pour enfants en promotion"
"Beaucoup de choix et l'espace vêtements femme. Jamais déçu"
"bon choix"
J. T.
7 sept. 2026
Avis vérifiévenu pour trouver une veste polaire j'ai trouvé mon bonheur
A. C.
Avis vérifiéSuper
Nebia T.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTop rien a dire
Aurelien T.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique. Produits de qualité
H. T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPas mal de produits pour enfants en promotion
Isabelle Z.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette enseigne : il y a le choix, il y a souvent des promotions, c'est bien rangé, ambiance un peu feutrée, le personnel disponible et sympathique.
H. C.
31 août 2026
Avis vérifiéÀ la recherche d'un cadeau d'anniversaire plus précisément d'un survêtement je me suis rendu sur le site internet et j'ai vu que le produit était disponible en magasin, je m'y suis donc rendu et effectivement le survêtement était dispo au prix affiché. L'accueil est bien car en rentrant et en partant on a un bonjour et au revoir, lorsque l'on croise un vendeur dans le magasin ou une vendeuse ils disent aussi bonjour ce qui est assez agréable. Ils sont de bons conseils au besoin sinon on n'est pas harcelé, on trouve des vêtements de sport et aussi des vêtements plus classiques avec quelques promos et un rayon déstockage ça peut être un bon coup suivant notre taille.
A. D.
31 août 2026
Avis vérifiéSympathique
B. B.
27 août 2026
Avis vérifiéXxxxxcx
F. B.
22 août 2026
Avis vérifiéDéçu que mon bon d'achat de fidélité à 15 euros, ne soit pas cumulable avec mon autre bon d'achat de 7 euros de mon anniversaire, trop nul...
B. B.
17 août 2026
Avis vérifiéPas de commentaire
Moussa A.
12 août 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin il est petit est sympa et il y a des prix attractifs.
J. R.
12 août 2026
Avis vérifiéPour récompenser nos petits enfants jumeaux, nous voulions offrir un survêtement pour la rentrée des classes. Nous avons été très contents de votre personnel. Ni ni
Marianne B.
10 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Personnel très accueillant, achat parfait, magasin propre
Etienne R.
10 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec des produits bien exposé et les prix sont bien marqué,j'ai trouvé ce que je voulais sans chercher ailleurs
C. C.
10 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé Pas mal de promo Personnel agréable et sympathique
S. D.
6 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est référencé pour accepter les chèques vacances. Je les aient déjà utilisé auparavant dans ce magasin. Et arrivé a la caisse "désolé on les prends plus"...
Réponse de Sport2000 VITROLLES
Bonjour Simon, Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas répondu à vos attentes concernant le moyen de paiement. Nous comprenons votre déception et prenons votre retour en compte pour améliorer la communication en magasin. Effectivement le magasin ne peut plus accepter les ANCV désormais mais uniquement sur les services du type la location de ski (ce qui n'est pas le cas sur ce magasin). Cordialement, Gérald - Directeur magasin
Réponse de S. D.
Merci pour votre réponse. le reste du magasin était parfait et le personnel acceuillant et professionnel. Cordialement,
S. G.
3 août 2026
Avis vérifiéAucun accueil, aucun conseil On se sert on paye on part dans la plus grande indifférence
Réponse de Sport2000 VITROLLES
Bonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer l'expérience en magasin. Bien cordialement. Gérald - Directeur magasin
Réponse de S. G.
F. S.
2 août 2026
Avis vérifiéExcellente équipe convivialdans l'ensemble. Toujours disponible et à l'équipe. Bonnes connaissances dans les produits proposés et le rayon foot. Merci
Réponse de Sport2000 VITROLLES
Bonjour Fillie, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Merci et à bientôt. Gérald - Directeur magasin
L. D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin,bon accueil, personnel qualifié, large choix d'articles, et ils prennent les chèques vacances.???
Réponse de Sport2000 VITROLLES
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre avis et votre note, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et espérons vous revoir bientôt en magasin. Mais désormais et à mon grand regret, le magasin ne peut plus accepter les chèques ANCV. Merci et à bientôt. Gérald - Directeur magasin