L'établissement Sport2000 à Vitrolles se distingue par un large choix d'articles et un personnel accueillant et compétent, offrant une ambiance agréable et une bonne qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des conseillers qui sont à l'écoute, rendant chaque visite plaisante et satisfaisante.
S. B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTres beau magasin , très agréable
V. F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne personnel sympathique et disponible , agreable
Noelle P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéUn joli petit magasin. Du personnel très agréable
Laurette K.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et le choix est varié
Corinne F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé, dans l'un de vos magasins, l'article que je n'ai pas trouvé dans une autre grande enseigne. Le choix est grand ! Par contre, 90% sont des marques, d'où une gamme de prix beaucoup plus élevée.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Corinne, Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Soyez assuré que vos commentaires seront transmis à notre équipe. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! À très vite dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur du magasin
Bellan D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéje voulais m'acheter un t- et je sais qu'à Sport 2000 il y a beaucoup de choix,j'ai trouvé mon bonheur, le personnel sont très professionnel et j'ai bien aimé leur contact bon courage à vous
P. I.
8 avr. 2025
Avis vérifiéC est pour moi une très belle découverte ! Le personnel est très accueillant, très disponible, à votre écoute et met tout en œuvre pour vous donner satisfaction ! Bravo !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur
Alain A.
24 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur du magasin
V. M.
9 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable souriant à l'écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Victoria, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur
J. C.
3 mars 2025
Avis vérifiéSuis cliente depuis plas mal d'années et j'y reviens toujours
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour José, Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur
C. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
A. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéacceuil agréable, cadre sympa, choix, prix raisonnables.
R. R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéMe magasin est sympa. Les vendeurs sont disponibles et très gentils. On n'attends pas à la caisse
R. R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéL'équipe du magasin et le choix
Jean-Paul H.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné délai respecté merci
Laurent V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Laurent, Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur
2 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre avec du choix et des vendeurs investis
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur de magasin