Le magasin Sport2000 de Vitrolles se distingue par un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un bon niveau de conseil. L'espace est bien agencé et les produits sont de qualité, avec des promotions intéressantes. Les clients apprécient la variété des marques disponibles et l'ambiance agréable.
Alain A.
24 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur du magasin
V. M.
9 mars 2025
Personnel très aimable souriant à l'écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Victoria, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur
J. C.
3 mars 2025
Suis cliente depuis plas mal d'années et j'y reviens toujours
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour José, Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur
C. S.
10 févr. 2025
Rapide efficace
A. C.
9 févr. 2025
acceuil agréable, cadre sympa, choix, prix raisonnables.
R. R.
9 févr. 2025
Me magasin est sympa. Les vendeurs sont disponibles et très gentils. On n'attends pas à la caisse
R. R.
6 févr. 2025
L'équipe du magasin et le choix
Jean-Paul H.
6 févr. 2025
Très bien renseigné délai respecté merci
Laurent V.
5 févr. 2025
Très bonne enseigne.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Laurent, Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur
2 févr. 2025
Magasin propre avec du choix et des vendeurs investis
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur de magasin
G. Y.
30 janv. 2025
Très belle expérience au niveau du personnel étais super à l'écoute. Les prix étais resonable,j'ai trouvé mon bonheur.
C. H.
30 janv. 2025
Rien à dire, vendeur super efficace. Produit de qualité
Christine C.
28 janv. 2025
Très bien on aimerait plus de choix
Clémence D.
26 janv. 2025
Ras.
W. F.
25 janv. 2025
En période de soldes vous avez les meilleurs produits et vraiment soldés
Viviane V.
22 janv. 2025
Choix des produits , magasin accueillant…seul bémol J ai cherché un vendeur…
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience en magasin. Nous sommes navrés que vous ayez eu du mal à trouver un vendeur disponible pour vous aider. Nous comprenons à quel point il est important d'avoir un service rapide et réactif, et nous allons en informer l’équipe afin d’améliorer et renforcer notre présence en magasin. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques que vous aimeriez partager, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, Gérald – Sport 2000 Vitrolles
G. B.
20 janv. 2025
L'enseigne est bien mais je préfère le magasin de salon de Provence.
X. L.
5 janv. 2025
Satisfait depuis de nombreuses années de cette enseigne