L'établissement Sport2000 à Vitrolles se distingue par un large choix d'articles et un personnel accueillant et compétent, offrant une ambiance agréable et une bonne qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des conseillers qui sont à l'écoute, rendant chaque visite plaisante et satisfaisante.
L. C.
21 juin 2025
Avis vérifiéJe viens quand je peux il est intéressant comme magasin et manque juste des articles il y a plus sur internet que au magasin ces dommages Si non les vendeurs et vendeuses son très polis et souriants
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Luc, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et le service de nos équipes. Nous prenons en compte votre retour concernant la disponibilité des articles et continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. À bientôt chez Sport 2000 ! Gérald Directeur du magasin
L. V.
13 juin 2025
Avis vérifiéPolo agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre polo agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. Gérald Directeur du magasin
K. R.
12 juin 2025
Avis vérifiéBon service client
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Karim, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Gérald Directeur du magasin
Eric M.
9 juin 2025
Avis vérifiéras parfait
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Eric, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. Gérald Directeur du magasin
L. P.
9 juin 2025
Avis vérifiéL accueil chaleureux en revanche mauvaise communication sur la remise de 8 euros des le 1 er achat affiché dans les cabines d essayage cela se fera seulement au 2ème achat et les prix sont très élevés malgré les promotions voyez de faire le nécessaire
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Nous sommes désolés pour la confusion concernant la remise et les prix. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. Gérald Directeur du magasin
Louis B.
3 juin 2025
Avis vérifiéun peu cher .
P. I.
3 juin 2025
Avis vérifiéUne fois de plus le personnel a été bienveillant disponible et à l écoute
Loetitia C.
28 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais fait d'achat dans ce magasin !
C. M.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien satisfaite....
Emilie C.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnelle souriant , sympathique. Super promotion
Yves L.
23 mai 2025
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfait des achats effectués dans vos magasins
A. M.
21 mai 2025
Avis vérifiéPetit magasin mais où m'on trouve des articles sympas
E. M.
20 mai 2025
Avis vérifiéBonne qualité et prix correct pour cette marque française, Benson Cherry.
S. S.
Avis vérifiéAccueillant bienveillant
Thierry M.
20 mai 2025
Avis vérifiéBons rapports Qualité / Prix Produits biens achalandés et rangement soigné
Habib C.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore sport 2000… c'est spacieux y'a du choix et on trouve son bonheur selon les prix…
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Habib Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald-Directeur du magasin
Sonia B.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès agréable personnel au top et patient une baisse de prix serait un vrai paradis du coup
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Sonia, Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services. Soyez assuré que vos commentaires seront transmis à notre équipe. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite ! À très vite dans votre magasin SPORT 2000 ! Gérald - Directeur du magasin
Frederic D.
6 mai 2025
Avis vérifiéCe sont des amis qui m'ont recommandé l'enseigne et je n'ai pas été déçu
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez pas été déçu par votre expérience chez Sport 2000. Vos amis ont de bon goût et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, Gérald-Directeur du magasin
Y. D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBon expérience avec les vendeurs qui ont été extra avec leur conseil et bienveillance, ils sont su me dirige vers les bonnes baskets de qualités pour mon activité sportive
Thomas V.
27 avr. 2025
Avis vérifiél'accueil était très agréable et le conseil pertinent.