L'établissement Sport2000 à Vitrolles se distingue par un large choix d'articles et un personnel accueillant et compétent, offrant une ambiance agréable et une bonne qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des conseillers qui sont à l'écoute, rendant chaque visite plaisante et satisfaisante.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersFOARTE BINE
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin propre bien éclairé et bien rangé. Manque un rayon vélo
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque un peu de choix
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accompagnement du vendeur
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympa
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout est serré, entassé, ce qui laisse une impression de bazard,
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa jeune femme a la caisse très souriante et très professionnelle
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSurtout le vendeur qui était à la caisse
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueillant propre les vendeurs à l écoute
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAttention à ne pas être plus cher que le voisinage
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et compétent . Le rayonnement est très bien.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très profondément et très très sympathique
31 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au top et de bons conseils
30 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels réactifs , souriants et diplomates , excellente expérience, nous reviendrons volontiers.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil et l'amabilité de la personne du rayon chaussures et du directeur du magasin. Merci :)
25 août 2023
Avis collecté par un tiersEnsemble satisfaisant. J aime ce magasin surtout pour mes petits enfants. Toujours de bonnes affaires.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable tout est ordonné et l'accueil du personnel au top
18 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin
18 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien agencé ,produits facilement accessible ,personnel très discret. Je suis satisfaite de mes achats et je reviendrai avec plaisir.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon acceuil et conseil de la part du caissier