Le magasin Sport2000 à La Ciotat offre un large choix de produits adaptées à tous les budgets, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient les conseils de qualité et les promotions intéressantes. Un lieu agréable où l’on trouve de belles articles et des idées de cadeaux.
Corinne S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles et professionnels
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes avec disponibilité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
M. G.
C'est mon magasin préféré
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin est votre préféré. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre boutique ! L’équipe sport2000
A. O.
11 nov. 2025
Magasin toujours bien agencé, propre,personnels souriant,m. Les plages horaires sont appréciablent.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez l'agencement de notre magasin, la propreté ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe sport2000
Fernand C.
8 nov. 2025
beaucoup de choix personnel compétent et saurien prix raisonnable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et que notre équipe ait pu vous offrir un service compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe sport2000
J. S.
7 nov. 2025
Bonne organisation du magasin et caissière très sympathique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation de notre magasin et la convivialité de notre caissière. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
B. R.
6 nov. 2025
Très bien , choix d'articles ,prix correct
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un choix d'articles satisfaisant à des prix corrects. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Heidi A.
6 nov. 2025
Super expérience en magasin, avec beaucoup de choix et de tailles, à prix raisonnables.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Sportivement, L’équipe sport2000
N. M.
5 nov. 2025
Magasin agréable énormément de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que vous ayez trouvé un large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
V. S.
4 nov. 2025
J'aime beaucoup cette enseigne sportive de proximité. Des conseillers « chaussures » très aimables et compétents. L'accueil en caisse n'est souvent pas à la hauteur. Hôtesse non souriante, discute avec ses collègues pendant que les clients attendent et ce n'est pas la premier fois !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez nos conseillers en chaussures, mais nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous en faire part lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe sport2000
M. T.
Je n'ai rien a redire.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
Muriel J.
4 nov. 2025
Très joli produit, bonne taille, belle, matière tenue parfaite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre produit et qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr. Cordialement. L’équipe sport2000
C. R.
3 nov. 2025
Tout s'est bien passé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site pour d'autres aventures sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Christine A.
1 nov. 2025
Magasin avec un grand choix d'articles, vêtements de ville ou de sport, les vendeurs sont souriants et de bons conseils.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix d'articles et le service de nos vendeurs. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
C. D.
1 nov. 2025
Je suis clients depuis longtemps de votre enseigne et ee suis content je trouve toujours ce que je recherche et pour faire des cadeaux aussi
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours votre bonheur chez nous, que ce soit pour vous ou vos cadeaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Cordialement. L’équipe sport2000
J. R.
31 oct. 2025
Un bon accueil cordial et du personnel disponible, ainsi qu'une manager à l'écoute et avec le sens du commercial
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
M. C.
30 oct. 2025
Personne à l accueil très professionnelle et sympathique. Le sport 2000 de plan de campagne a malheureusement fermé. Fidèle cliente j essaierai d y revenir mais un peu loin de chez moi quel dommage. Votre magasin est accueillant et bien achalandé. Bravo.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos compliments à l'égard de notre équipe. Nous sommes désolés d'apprendre la fermeture de notre point de vente à Plan de Campagne. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'un de nos magasins à proximité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe sport2000
Jean michel K.
29 oct. 2025
Il faudrait des balles comme celles que j'ai pris mais plus moles pour rééducation des doigts celles que j'ai prises trop dures
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'article utile. Votre suggestion concernant des balles plus molles pour la rééducation des doigts est précieuse et nous l'apprécions. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
S. H.
28 oct. 2025
J'ai effectué quelques achats en toute sérénité. Vendeuses à l'écoute et hyper agréables.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nos vendeuses. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
S. L.
28 oct. 2025
Je suis très satisfaite de mes achats ,il y a un très grand choix ,et toutes les tailles étaient disponibles
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que notre large choix ainsi que la disponibilité des tailles ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sport2000
Y. R.
27 oct. 2025
Accueil satisfaisant ⁸
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vous conseiller dans vos prochains achats. Cordialement. L’équipe sport2000