L'établissement Sport2000 LA CIOTAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et sa diversité de choix. Les clients soulignent la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi que l'agrément de l'expérience d'achat.
Annick P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéC EST PARFAIT
Maxime L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli
L. P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien ranger dommage que le personnel est moins nombreux avant il y avait du personnel qui vous renseigner sur un ou autre plus grand plus petit en fonction des marques Dommage du manque de personnels
F. C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéje connais bien se magasin je recommande
C. D.
30 juin 2025
Avis vérifiéTout ce qu'il faut prix raisonnable toujours des promotions programme fidélité attractif j'adore cette enseigne
Mauricette B.
30 juin 2025
Avis vérifiéJ'apprécie cette enseigne qui propose des marques et des articles variés, tendance, bon rapport/qualité prix. L'espace entre les rayons rend les recherches agréables.
J. E.
Avis vérifiéArticles de qualité
C. E.
27 juin 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des produits proposés dans le magasin très appréciés
A. I.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et excellent accueil en rayon comme en caisse.
E. P.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnellement nous adoreront trouvé de très jolies article sympa.a pris raisonnables. Et nous avons eu de bon conseil .et surtout une petite caissière adorable
J. M.
25 juin 2025
Avis vérifiéRien
Celine A.
25 juin 2025
Avis vérifiéAccueil excellent Personnel à l écoute de sa clientèle Parfait
C. L.
23 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et produits de qualité
P. A.
22 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, personnel compétent.
S. F.
21 juin 2025
Avis vérifiéMultiples choix aussi bien en tenu de sport et tenu de tout les jours Beaucoup de choix
N. B.
19 juin 2025
Avis vérifiéLe rayon femme est petit par rapport au rayon homme. Le choix est vraiment restreint. Rien d'interessant
F. O.
19 juin 2025
Avis vérifiéNous avons très apprécié l'accueil et le sens du commerce
A. V.
19 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant , les vendeurs ne sont pas oppressants, la grandeur des cabines rendent l'essayage agréable
F. H.
18 juin 2025