L'établissement Sport2000 à La Ciotat est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une ambiance agréable et une bonne organisation, ce qui en fait une destination fidèle pour les sportifs.
P. B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDéjà cliente de ce magasin on m'a proposé une carte de fidélité
D. H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse sympathique
Jocelyne K.
5 déc. 2025
Avis vérifiéCe magasin a sa place à la ciotat car il a les rayons sport, prêt à porter , et marques plus régulièrement des promotions sur certaines marques.
Michelle P.
3 déc. 2025
Avis vérifié<je suis une régulière et très satisfaite de l'accueil du personnel et de la qualité des articles.
F. M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Laurie G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et larges choix
M. S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil...personnel dans les rayons sympathique, professionnel, bon conseil.
Benjamin G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, top marques (Quiksilver, Oxbow, Vans, Levis, Teddy Smith...)
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de marques vous plaise et que votre expérience en magasin ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Caroline M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPar rapport à la ville, ce magasin uniquement propose un choix d'articles de sport et de vêtements
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix d'articles de sport et de vêtements. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir de nouvelles promotions et produits ! Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Caroline M.
Bonjour, merci pour votre message ! Belle journée à vous
R. B.
Avis vérifiéTrès bien ,merci
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
P. G.
Avis vérifiéLe top merci
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravi(e)s de savoir que vous avez eu une belle expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
B. P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJamais déçu lors des différentes venues dans la boutique Beaucoup de choix, personnel compétent Prix intéressant pendant les promos
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre choix de produits et du service de notre équipe. Vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt dans notre boutique ! L’équipe sport2000
S. G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSur tout le rayon lacoste seulement 1 pull et un pantalon de taille 7 .. et ça a chaque fois que je viens quasiment rien pour les personnes fortes ..
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la disponibilité des tailles dans le rayon Lacoste. Nous comprenons votre déception et sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes lors de votre visite. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe sport2000
Isabelle K.
29 nov. 2025
Avis vérifiéun magasin de sport qui n'en est pas vraiment un, beaucoup de vêtements et de chaussures peu de choix pour le reste
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que notre sélection ne répond pas à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe sport2000
I. C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des produits de qualité très agréable
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience dans notre magasin et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
Joscelyne P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, service impeccable, personnel sympathique et honnête.
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
P. G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigné , personnel très serviable .
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous conseiller et vous accompagner avec serviabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
S. B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéC est le côté multimarques qui est intéressant L embarras du choix . C est super
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre large sélection de marques vous plaît. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres avis. Cordialement. L’équipe sport2000
I. B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéUne attente longue obliger de réclamer la batterie du manteau donc d'attendre encore qu'on me l'a ramene pck payer un manteau à 190 euro qui est chauffant sans batterie pour quel fonctionne heureusement que j'ai déjà un modèle similaire sinon j'aurais été arnaquer pas de bon vendeur du coup déçu
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec votre manteau. Nous comprenons votre frustration concernant l'attente de la batterie, et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre avis est précieux pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe sport2000
B. L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu sourire du personnel avec disponibilité magasin bien tenue
Réponse de Sport2000 LA CIOTAT
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre équipe, ainsi que la tenue de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt dans nos magasins ! Bien cordialement. L’équipe sport2000