L'établissement Sport2000 LA CIOTAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et sa diversité de choix. Les clients soulignent la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi que l'agrément de l'expérience d'achat.
M. T.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLe vendeur m'a bien conseillé
C. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'y faire mes achats lorsque je veux de belles choses
Marc P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBons produits , magasin bien agencé , personnel agréable … une bonne adresse !
Yvette G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéje suis assez fidèle chez sport 2000,j'aime le textile femme et certains produits pour homme Je trouve toujours ce que je recherche
C. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je trouve ce qu'il me faut. Je suis fidèle à ce magasin
Magali F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLes marques sont vraiment trop chères mais de qualité Personnels et accueil au top
F. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis venu ce matin chercher un maillot pour mettre sous ma combinaison .
L. W.
Avis vérifiéTrès accueillant
J. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et d'être bien renseignée, mais je trouve l'article acheté bien trop cher.
P. F.
Avis vérifiéLe Parking devant
Ghislaine J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très sympathique. Le prix des vêtements de sport sont trop onéreux mais bien rattrapé par la promo deux articles achetés le troisième gratuit, belle surprise pour moi, autrement j' aurai acheté qu'un seule article.
M. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente choix des produits90
N. G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin toujours du côté des marques car je ne suis pas sportive. J'y suis allé pour les promos en cours, car les prix en temps normal sont élevés. L'équipe est agréable, disponible et de bon conseils.
Richard M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéL'enseigne de la Ciotat est très bien gérée, avec un personnel compétent et tous les produits dont j'ai besoin. Votre présence dans notre belle commune est très appréciée, merci.
Maxime L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéQuand j'ai un cadeau à faire je trouve toujours quelque chose
Sabine B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et grand choix
R. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel au top des réductions donc rien à dire
M. D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPas mal de choix pour tout âge. Personnel motivé, et expérimenté, gentil Au moins un commerce d'habillement dans le centre commercial de la Ciotat
B. R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe fais mes achats à "We are select". La jeune femme brune qui est en caisse est la première personne que l'on voit en arrivant : elle est solaire et très accueillante.
Gerald P.
10 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant. choix diversifiés