L'établissement Sport2000 à La Ciotat est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une ambiance agréable et une bonne organisation, ce qui en fait une destination fidèle pour les sportifs.
Danielle L.
21 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, vêtements sport et ville, un choix et des prix compétitifs.
N. A.
19 mars 2025
Avis vérifiéBelle présentation du magasin.
Anthony L.
18 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et un personnel de qualité, rien à dire depuis des années je recommande fortement ce magasin
M. D.
17 mars 2025
Avis vérifiéparfait du choix en plus
A. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéJE SUIS REAVIE J'AI TROUVÉ CE QUE JE CHERCHAIS
Dominique F.
16 mars 2025
Avis vérifiéEndroit très attrayant avec un personnel très chaleureux patient et professionnel! Très agréable avec des articles très féminins. A fréquenter régulièrement.
T. A.
9 mars 2025
Avis vérifiéBel accueil et articles de qualité
Ghislain B.
Avis vérifiéBon accueil
M. M.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès accueillant, les employés très sympas. Très belle collection
M. J.
7 mars 2025
Avis vérifiéModerne bon rapport qualité prix
K. M.
7 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable Caissière très sympathique
B. A.
4 mars 2025
Avis vérifiéRas
Christophe P.
3 mars 2025
Avis vérifiéAchats réalisés chez Sport 2000 à la Ciotat avec un accueil et des conseils toujours aussi professionnel. Je recommande vivement. Merci à toute l'équipe.
B. D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs sans clients statiques et n'ont pas envie de s'intéresser au client qui n'ont pas envie de vendre pourtant ce jour là pas de clients dans le magasin
A. F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais depuis longtemps des tongs de piscine . Une salariée appelé Chloé a traversé tout le magasin et m'a donné le modèle ARENA que je cherchais depuis longtemps. Bravo pour son efficacité et sa connaissance du magasin
M. R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéParfaite
F. R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pendant nos achats puis grand sourire, efficacité et gentillesse en caisse. A noter une équipe de jeunes conseillers, vendeurs très polis, souriants et forts compétents, cela fait vraiment plaisir. A bientôt, nous reviendrons en famille.
S. M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable. Musique de fond bien trop forte, j'ai failli quitter le magasin avant mon achat
P. K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin tout est bien mais tout est cher sinon au top
C. T.
18 févr. 2025