Le magasin Sport2000 à Arles est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. La qualité des articles et la variété des choix sont également soulignées, tout comme l'agrément de l'environnement. Les clients satisfaits apprécient particulièrement les soldes et la disponibilité du personnel.
Marc L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai super bien accueilli par l'ensemble du personnel tout le monde dit bonjour en rentrant y'a du choix dans les rayons mais je veux souligné prycillia qui j'ai trouvé particulièrement intéressante dans ces avis pour m'aider à trouvé ce que je cherchais,souriante et très disponible juste pour elle c'est 5 étoiles et encore merci Marc
Y. C.
25 oct. 2024
J. T.
23 oct. 2024
l'accueil parfait on nous demande si nous avons besoin d'aide et le personnel est qualifié.
Christianne G.
23 oct. 2024
J'ai trouvé dans votre magasin la forme de pantalon qui me convient. Très belle gamme de produits et de couleurs .
20 oct. 2024
Super accueil merci
Aurélie M.
20 oct. 2024
Très bien accueilli et bien conseiller, un petit bémol sur les prix un peux cher
A. M.
18 oct. 2024
Très bon accueil, hôtesse de caisse très sympathique, ainsi que le jeune homme qui nous a accompagné pour nous aider dans nos achats, ne changez rien merci ☺️
Florence L.
17 oct. 2024
Très bien super promo en ce moment 2 achetés le 3 offert top! Personnels sympa et compétent
Gwenaelle C.
13 oct. 2024
Jamais déçu de mes achats. Facilité pour échanger nos articles si problème avec la taille.
Pierre A.
13 oct. 2024
Très bonne enseigne.
J. L.
12 oct. 2024
Bon accueil et bonne écoute client
A. B.
9 oct. 2024
Cool
I. B.
15 sept. 2024
Personnel peu agréable, l'impression de déranger quand je demande un renseignement. S'il y aurait des concurrents dans la ville je n'y serais jamais allé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Malheureusement votre expérience ne reflète pas notre politique d’accueil. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous allons tout mettre en place pour que cela ne se reproduise pas. L'équipe Sport 2000 Arles
Y. B.
14 sept. 2024
Visite suite à discussion avec une amie qui m'a communiqué l'ouverture du magasin à Arles Très satisfaite de mes achats et remerciements à l'employée qui m'a renseignée et servie, très aimable et efficace
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre magasin ! A bientôt. L'équipe Sport 2000 Arles
Réponse de Y. B.
Certainement salutations
H. T.
10 sept. 2024
Très bonne enseigne avec du personnel à l'écoute et souriant
T. C.
25 août 2024
Je la trouve excellente
S. A.
21 août 2024
A chaque fois que je viens sur Arles, je viens faire un tour dans votre magasin. Le magasin est toujours bien propre et ranger contrairement à d'autres enseignes.
17 août 2024
Achat ce jour, achat entre autres d'un tee shirt puma qui était indiqué moins 40 % sur grande affiche et arrivée en caisse la réduction correspondait soit disant à un article qui ne figurait plus en magasin. Publicité mensongère....
15 août 2024
Très bonne expérience