L'établissement Sport2000 à Arles offre un vaste choix d'articles de qualité, avec un personnel accueillant et compétent. L'ambiance y est agréable et le rapport qualité-prix est souvent souligné comme intéressant. Les clients apprécient également la propreté et la disponibilité du personnel.
C. Z.
13 avr. 2025
Avis vérifiéR A S
Michelle G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin avec des articles de qualité et je profite souvent des soldes J aime être autonome pour faire mon choix je ne suis pas dérangée par les vendeurs
Helene P.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et compétent. Articles de qualité et variés. Merci a toute l' équipe. A bientôt.
C. M.
15 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très disponible et de bon conseil.
Patrick B.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe suis veny faire un tour à Sport2000 et j'ai vu le tee-shirt de l'OM qui ma intéressé.
S. R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéNous savions ce nous voulions et l'article soldé etait à disposition (en rayon) donc cela a été très rapide tout comme le passage en caisse
Dany L.
24 janv. 2025
M. I.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai utilisé un avoir pendant cette période de soldes
Emilie G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéC'était très bien. Mon fils a fait beaucoup d'essais de chaussures et le vendeur a su répondre à toutes nos demandes.
A. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLes employés sont très sympathiques.
G. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéglobalement satisfait
C. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très agréable. J'ai été bien conseillé par le vendeur Enzo, pour une paire de baskets pour mon fils. Je m'y rend régulièrement pour mes achats.
A. V.
19 déc. 2024
Avis vérifié....
C. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin ou je trouve toujours ce que j ai envie !
M. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéParfait Personnel compétent
C. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéachat d'une veste Jott au prix fort , le lendemain une promo de 20% était affichée , nous avons demandé avant l'achat si des promotions étaient dans les tuyaux et les conseillers ont répondu par la négative, !!!! Comment être satisfait ?
S. V.
15 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats effectués, personnel gentil, serviable et poli.
C. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez sport 2000 Arles. Magasin propre et les vendeurs très souriants et avenant. On ttouve forcément ce que l'on cherche en venant dans ce matin. J'ai acheté un paire de baskets et j'ai été très bien conseillé par Enzo. Bravo à toute cette équipe jeune, sympathique et dynamique pour leur accueil.
C. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très propreté vendeur à l'écoute
E. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéenseigne très agréable personnel, très gentil et à l'écoute je recommande vivement. cette enseigne