À Istres, Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la diversité des produits, de bonnes promotions et la qualité des articles. Le magasin est bien rangé et agréable pour les achats.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe problème c'est que la personne qui s'occupe du vestiaire, un jeune homme avec des lunettes c'est comporté comme un imbécile. Il s'est me permit de venir me faire une réprimande dans la file de la caisse car j'avais oublié dans la cabine 2 feuilles de papier qui se trouvaient dans un tee-shirts alors que j'ai acheté et emporté avec moi le tee-shirts ,une chemise,un sweet ,un gilet et un pantalon.....je ne retournerai plus dans ce magasin !
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage d'avoir attendu 15 bonne minute pour récupérer la 2eme baskets qui allait dans la boîte et la caissière n'était pas souriante un peut froide et ma même pas demandé d'enlever ma cagnotte. Magasin très soigner
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant. Bien rangé.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, cliente à Sport2000 depuis des années et toujours autant satisfaite de l'accueil du magasin, la propreté des rayons, des caissières souriante et des vendeurs professionnels. Continuez comme ça !!
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTop
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas de possibilité de s'assoir pour essayer les chaussures au rayon tennis. Personnel très peu concerné par la clientèle plus occupé à mettre en rayon ou à gérer les stocks. Globalement très peu enclin à revenir
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAchats pour kdo mais la boîte kdo payée était déchirée au dos dès 2 cotés !? Pas esthétique pour kdo !!!
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCela manque un peu de conseils vendeur par rayon, il faut en trouver un dans d'autres rayons et pour les baskets la vendeuse nous a apporte la paire demandee et est repartie alors que j'avais un doute sur la pointure demandee. Sinon magasin super, beaucoup de choix et tres beaux articles.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin grand et propre
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait.personnel sympathique et très disponible
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de sport mais quelques marques de luxe aussi, belle surprise.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est magnifique (espace, lumière) mais il a perdu en offre. Il y avait en effet plus de choix habits enfants (filles/garçons) dans l'ancien magasin. Grosse déception.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne hôtesse de caisse très sympathique, ce qui change de la vieille horrible du mois de juillet...
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons adorés le nouveau magasin.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tierssuper!!!
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, personnel accueillant et agréable, un peu d'attente en caisse (mais la sympathie des hôtes de caisse fait vite oublier ça !)
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès grande surface pour un magasin sport 2000. Les rayons sont bien definis et on n'a pas à chercher longtemps pour trouver ce que l'on souhaite.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiers1ere fois dans ce magasin : bel espace bien agencé, bcp de choix pour les sports courants, et pas de besoin de faire 3 fois le tour du magasin pour trouver du personnel pour se faire conseiller . A recommander
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès propre, bien rangé et spacieux