À Istres, Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la diversité des produits, de bonnes promotions et la qualité des articles. Le magasin est bien rangé et agréable pour les achats.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et bons conseils
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait tenir le site internet à jour car les articles qui y paraissent ne sont pas présents en magasin
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Comparait à l'ancien magasin , j'ai l'impression qu'il manque une ‚me dans ce magasin. Je n'ai pas ressenti d'enthousiasme ni de joie. Drôle de ressenti.... Cordialement
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTOUT LE PERSONNEL AVEC QUI NOUS AVONS PU ECHANGER A ETE A L'ECOUTE DE TOUTES NOS QUESTIONS , SOURIANT AGREABLE ET TOUT CELA EN FIN DE JOURNEE A LA FERMETURE. MERCI POUR CET ACCEUIL ET CETTE DISPONIBILITE.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne belle équipe. Du personnel toujours à notre écoute
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin bien rangé
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe mes par de remarques le magasin et très bien merci
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe Personnel conseille très bien et très agréable. Magasin à recommander.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé, beaucoup plus d 'espace
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et pro. Très beau magasin bien agencé et des articles de marques très tendance. Fourchette de prix intéressante
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage pas de sac ni de boîte cadeau
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aux petits soins pour la clientèle Sympathique montre les articles les tailles Je trouve la boutique beaucoup mieux qu avant C est plus spacieux et on trouvent rapidement les articles
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli et conseillé Magasin super
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersC Bonjour ce que je n'ai pas aimé c'est la non communication des bons d'achats avec pour seule réponse (si je fais ça a tout le monde ça va me prendre du temps).
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersQue vous dire, le magasin est beaucoup plus vendeur, les articles sont vraiment sympas tout comme lêéquipe qui est tjs au rendez-vous.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMorad.collo@gmail.com
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé, personnel compétent et accueillant, rien à redire
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai rarement visité un magasin où les articles sont si bien mis en valeur la mise en place est très belle . L'ambiance musicale était au top aussi . C'est digne de magasins hauts de gamme voir de créateur ! Un exemple à suivre!
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli