L'établissement à Salon de Provence offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec un bon choix d'articles de qualité. La disponibilité et les conseils des vendeurs sont souvent appréciés, rendant l'expérience agréable et efficace.
Sophie G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéCompetent et rapide pour la reparation velo
Benoit P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel a l'écoute et de bon conseil.
Catherine D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec toujours de bonnes promotions sur des marques comme Lacoste. Un gérant d'une grande amabilité toujours disponible et arrangeant. On cherche à satisfaire le client tout en pratiquant des prix abordables.
R. R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSouvent hors budget
M. G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit.. correspond à nos attentes
V. A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne. Je recommande, les vendeurs sont à l'écoute.
A. M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéCe produit est de bonne qualité et le prix intéressant.
A. T.
9 nov. 2025
C. M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin proche de chez nous très agréable personnel sérieux
Farida R.
8 nov. 2025
Catherine D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin. Produits de qualité. Vendeur compétent.
M. R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel en rayon patient et à l'écoute
L. V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bonne assistance, bon conseils .
Philippe C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Antoine M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bons conseils.
C. J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel du cycle très professionnel et commercial. Bravo
F. G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu besoin de matériel de réparation pour mon VTT et je me suis adressé au personnel de l'atelier, aussi je dois les remercier grandement pour leurs conseils avisés, et leur compétence, ce sont deux passionnés qui sont toujours accueillants et professionnels qui ont su trouver la pièce dont j'avais besoin. Merci beaucoup
Samia B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux , les renseignements sont clairs et les vendeurs ( vendeuses ) prennent le temps pour nous clients et essaie de nous satisfaire
Herve C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et beaucoup de choix
A. M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéAucun prix d'afficher au rayon "baskets" homme. C'est déplaisant, on doit obligatoirement demander a une vendeuse.