L'établissement à Salon de Provence offre un excellent choix de vêtements et chaussures de sport, avec un personnel accueillant et professionnel, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient particulièrement le programme de fidélité et la qualité des articles.
Ida T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié, disponible et à l'écoute.
C. H.
7 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du magasin pour l accueil et conseil du personnel mais également pour les articles proposés
Isabelle M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès serieux
L. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, souriant et Disponible. Magasin propre avec beaucoup de choix
S. J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBelle enseigne bien tenu avec un personnel très agréable et sympathique
Basma B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve que c'est le meilleur magasin
Genevieve Z.
3 sept. 2025
Avis vérifiésuper accueil, les prix inintéressants, bravo!
Angelique M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéConseils pertinants et caissière efficace.Le tout avec le sourire
Christian C.
29 août 2025
Avis vérifiéJ'apprécie l'accueil en magasin et les conseils prodigués.
C. W.
Avis vérifié.
B. F.
Avis vérifiéRien
Leopold V.
26 août 2025
Avis vérifiéMagasin très sérieux et surtout le personnel côté VÉLO Je recommande fortement le Magasin Sport 2000 de salon de provence VAN MOER leopold
D. F.
24 août 2025
Avis vérifiéPrix trop élevés. Pas d'accord pour la façon d'inciter les clients à acheter en faisant 1 article soldé =1 article gratuit ,arrivé en caisse l'article le plus chère est à régler alors qu'à la base mon article était le moins cher, je n'appelle pas ça de la gratuité. Si j'ai droit à 1article gratuit avec l'étiquette verte celui-ci doit être gratuit sans prendre en compte le plus chère, ça n'est plusde la gratuité mais de l'incitation à acheter. (GESTE MALHONNÊTE)
Patrick V.
20 août 2025
F. L.
18 août 2025
Avis vérifiéGrande boutique, choix et prix
R. L.
17 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à notre écoute, large choix, prix attractifs
M. R.
17 août 2025
Avis vérifiéParfait, très bien
Elodie F.
16 août 2025
Avis vérifiéBonjour , nous sonnes aller pour la rentrée des classes pour un sac a dos nous avons trouvé notre bonheur , personnel tres sympa repide et efficace
N. F.
15 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Nicole L.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin