L'établissement à Salon de Provence offre un excellent choix de vêtements et chaussures de sport, avec un personnel accueillant et professionnel, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient particulièrement le programme de fidélité et la qualité des articles.
Julie J.
6 août 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et de bons conseils . Je recommande ce magasin !
Y. P.
2 août 2025
Avis vérifiéSuite deux réparation de mon vélo sport 2000 a étais a l'écoute et efficace dans leur action merci encore
L. S.
1 août 2025
Avis vérifiéSatisfait
Fabienne D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement dans la recherche de notre article
Liliane A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très motivé
Philippe Q.
28 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention mécanique velo
K. C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et qui sont là pour nous conseiller et ma même réserver et envoyer des chaussures du magasin de istre a pelissanne en trois jours en plus c'était la dernière ma fille était très contente merci l'équipe sport 2000
J. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéUn personnel attentif à ses clients et professionnel
P. F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content, très bonne équipe
Malika D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel de rayon (je pense des jobs d été) est vraiment au top. Merci à eux
P. C.
Avis vérifiéRas
Isabelle L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, spacieux, aéré avec du choix.
Christophe R.
Avis vérifiéRAS au top
N. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDes progrès, continuer dans ce sens
M. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Stephane P.
Ludovic G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et très professionnel.
Annie A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours de bon conseil et compétent. Je n'hésite pas à venir faire mon choix de matériel de sport dans ce magasin .
A. D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas grand chose à dire hormis que le personnel est professionnel... par contre j'ai cherché des bermudas mais il y a un plus grand choix de bermuda de sport que de "la vie de tout les jours". je sais que c'est un magasin de sport....mais comme Sport2000 propose de en de vêtements "ordinaires" je me permet de faire ce commentaire
E. L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéIl faudrait fidéliser les vendeurs autant que les clients. C'est la valse des vendeurs dommage. Il n'y a même plus de bonjour en entrant. Ce magasin a perdu son âme. D'ailleurs je n'y vais pratiquement plus