L'établissement à Salon de Provence offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec un bon choix d'articles de qualité. La disponibilité et les conseils des vendeurs sont souvent appréciés, rendant l'expérience agréable et efficace.
Isabelle L.
9 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable.
F. T.
6 mai 2025
Avis vérifiéNous avons pu profiter d'une promotion intéressante pour l'achat de vêtements.
G. F.
6 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Fabrice M.
3 mai 2025
Avis vérifiéCompétence importante au rayon cycle et amabilité du personnel du magasin. Manque de choix concernant les produits des différents rayons.
Maeva G.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils en rayon
Danielle H.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et personnel sympathique
M. G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéChoix très variés0
Patrick L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéQualité et choix des produits, personnel aimable et professionnel. Agencement du magasin
R. T.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Très professionnel Personnel très sympathique
N. G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et bien situé
Jean francois C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et prix selon les périodes
K. C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéConseil avec un pro qui nous a dirigé et nous a fait essayer nous donne des conseils surtout quand ces pour un enfant
Z. B.
21 avr. 2025
L. C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéEnseigne proposant des produits de qualité.
Patricia S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe passe régulièrement et trouve toujours pour un cadeau, une surprise ou pour moi avec l'aide de l'équipe super sympa. A bientôt pour les pièces repérées dans la nouvelle collection.
Jean pierre G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéÉcoute,réactivité,professionnalisme.
Anne R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
E. B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute très bon magasin
Christine R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLa position de la caisse ne me semble pas adaptée. Beaucoup de personnel dans le magasin pour 1 personne en caisse.
C. P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente d'avoir cette enseigne en centre ville. Personnel au top. Bien achalandé