L'établissement à Salon de Provence offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec un bon choix d'articles de qualité. La disponibilité et les conseils des vendeurs sont souvent appréciés, rendant l'expérience agréable et efficace.
M. A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et disponibilité des produits
C. J.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais et en plus ce jour là il y avait 50% sur le deuxième article, parfait j'en ai profité...
Gerard V.
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bon conseil. Merci beaucoup ☺️
Cedric M.
29 mars 2025
Avis vérifiéJe recherchais un vélo pas cher pour mon fils et j'en ai trouvé un en promo
Nicole L.
28 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute
H. K.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrop bien
M. G.
23 mars 2025
Avis vérifiéRAS
B. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur et j'ai bénéficié du boost 50% !
J. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseils sur de bons produits, tout ce qu'on demande.
Jose M.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute de notre besoin et bon conseils pour le vtt
M. L.
10 mars 2025
Avis vérifiéManque de diversité de produits comparativement au site sport2000. Dommage que les produits du site ne puissent pas être récupérés en magasin
I. L.
9 mars 2025
Avis vérifiéMagasin au top à taille humaine où on ne se sent pas oppressé. Personnel sympathique et disponible.
P. A.
7 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits en général. Malheureusement pas accès à toutes les bourses
M. H.
4 mars 2025
Avis vérifiéDepuis des années et toujours satisfait
G. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéras
C. E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l 'écoute du client , de très bonne marque et je trouve tout pour mon style
B. T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéras
Laura S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils, encaissement agréable, personnel au top en général
Norbert G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéDes soldes intéressantes et de très bons conseils de la part du personnel
J. S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, conseil, patience : tout bien.