L'établissement à Salon de Provence offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec un bon choix d'articles de qualité. La disponibilité et les conseils des vendeurs sont souvent appréciés, rendant l'expérience agréable et efficace.
Christian S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéachat rapide, beau produit, belle qualité
Agnes V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette enseigne qui a de nombreuses marques. Je regrette que celle de plan de campagne soit fermée. J y ai toujours trouvé de jolis vêtements. L enseigne de Salon est intéressante. Il y a du choix et les prix sont competitifs
I. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix dans ce magasin, de bonnes marques, de bonne qualité.
Stéphane C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin proposant un large choix. Personnel sympa. La dame blonde à la caisse du sport 2000 Salon Leclerc est super et totalement au service du client : compétente, arrangeante, commerçante et sympa. Bravo !!
Sylvie G.
9 févr. 2025
Avis vérifiégggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
Muriel R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, très bien, du choix...
R. W.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil , bien conseillé et promotion très intéressante !
S. A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBien renseigné et avec le sourire. J ai même pu avoir une facture d un achat de 2020. Bravo et merci
Aurore G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTjr très bien accueillis et renseigné chez sport 2000 , je ne vais que dans ce magasin là près du Leclerc et je continuerais . Le magasin est propre tjrs bien ranger et le personnel est disponible quand ce n'est pas blindé de monde .
Monique L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
V. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVous me gonflez avec vos mail pour un achat à 2,99€
S. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPas toutes les tailles disponibles.
P. L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour rien à dire merci beaucoup
Luc S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéachat parfait
Jean M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin vend aussi du prêt à porter de marques célèbres. C'est une bonne idées. En contre partie, il y a moins de place pour exposer plus de matériel de sport.
S. R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRIEN A DIRE.
Lucille D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCompétence et accueil agréable
Maud U.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPremier passage en magasin à Salon, allant habituellement à Istres. Très bon accueil à tous les niveaux et énormément de choix en magasin. Très agréablement surprise. Je conseille vivement.
Leonard C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne connaissance de son rayon cycle.
Christine R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillants grand choix de produits et prix très attractif je recommande ce magasin