L'établissement à Salon de Provence offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec un bon choix d'articles de qualité. La disponibilité et les conseils des vendeurs sont souvent appréciés, rendant l'expérience agréable et efficace.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBien achalandé mais les vendeurs ne s'y connaissent pas…
10 sept. 2024
Avis vérifiésuper, magasin... personnel très professionnel...
Avis vérifiéPersonnel très sympathiques
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable !!
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien ordonné. Facile à trouver les produits
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil amabilité du personnel bon conseil
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne Enseigne j'aimerais le voir sur AiX en Provence
28 août 2024
Avis vérifiéExcellente prise en charge au rayon chaussures ! Caissière super gentille et agréable !
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très très grand choix et promotions très attractives
24 août 2024
Avis vérifiéPersonnel adorable et bienveillant
23 août 2024
Avis vérifiéNo comment
22 août 2024
21 août 2024
Avis vérifiéEu besoin d un renseignement la vendeuse m'a Très bien guider..
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement du personnel du rayon vélo. J'avais besoin de matériel dans d'autres activités pour mon travail mais il n'y avait pas ce dont j'avais besoin.
15 août 2024
Avis vérifiéC'est un magasin facile d'accès et où l'on trouve ce que l'on recherche. L'accueil téléphonique est de bonne qualité ainsi que les "guides commerciaux" propres à chaque secteur. Malgré tout, le local semble sombre. Ce serait peut-être opportun d'ajouter une touche de fantaisie (Parking et intérieur).
Avis vérifiéRapide et efficace !! Top
15 août 2024
Avis vérifiéJe trouve que quand on rentre dans le magasin on se sent un peu beaucoup surveiller comme ci on était un voleurs c'est très désagréable!
15 août 2024
Avis vérifiéRien à dire personnel accueillant avec sourire
14 août 2024
Avis vérifiéBon accueil Personnel sympa et disponible