L'établissement à Salon de Provence offre un excellent choix de vêtements et chaussures de sport, avec un personnel accueillant et professionnel, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient particulièrement le programme de fidélité et la qualité des articles.
23 août 2024
Avis vérifiéNo comment
22 août 2024
21 août 2024
Avis vérifiéEu besoin d un renseignement la vendeuse m'a Très bien guider..
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement du personnel du rayon vélo. J'avais besoin de matériel dans d'autres activités pour mon travail mais il n'y avait pas ce dont j'avais besoin.
15 août 2024
Avis vérifiéC'est un magasin facile d'accès et où l'on trouve ce que l'on recherche. L'accueil téléphonique est de bonne qualité ainsi que les "guides commerciaux" propres à chaque secteur. Malgré tout, le local semble sombre. Ce serait peut-être opportun d'ajouter une touche de fantaisie (Parking et intérieur).
Avis vérifiéRapide et efficace !! Top
15 août 2024
Avis vérifiéJe trouve que quand on rentre dans le magasin on se sent un peu beaucoup surveiller comme ci on était un voleurs c'est très désagréable!
15 août 2024
Avis vérifiéRien à dire personnel accueillant avec sourire
14 août 2024
Avis vérifiéBon accueil Personnel sympa et disponible
14 août 2024
Avis vérifiéSuper équipe agréable.
Avis vérifiéTrès beau magasin
9 août 2024
Avis vérifiébien conseillé personnel plaisant et surtout professionnel
9 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
9 août 2024
Avis vérifiéBonne enseigne, bons produits. Personnel sympathique.
8 août 2024
Avis vérifiéBonjour Toujours bien accueilli et conseillé à sport 2000 salon personnel et boutique o top
8 août 2024
Avis vérifiéAprès 1 heure d'attente à la caisse je sors du magasin je reviens car je me suis rendu compte que la note était bien trop élevée vu le pourcentage des soldes (effectivement 24€ en plus) une seule caissière une file interminable et on recommence… personne ne sait vraiment comment faire bref encore 3/4 d'heure plus tard j'ai eu enfin une solution….
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne Toujours des nouveautés des prix convenables J'aimerais un peu plus de réduction pour les clients avec la carte fidélité Merci
8 août 2024
Avis vérifiédu choix, de la qualité et des prix attractifs
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Les conseillers ont l'air pressé et impatient