Le magasin Sport2000 à Châtillon sur Chalaronne se distingue par son personnel accueillant, ses prix compétitifs et un choix varié, répondant à de nombreux besoins sportifs. Les clients apprécient la qualité des articles et les promotions attrayantes, renforçant la satisfaction globale.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel charmant et accueil souriant
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersun point a améliorer ,il n'y avait personne dans les rayons du magasin , il faut demander a la caissière
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersune entrée un peu chargée qui donne un effet brouillon alors que le reste du magasin est parfaitement rangé et agréable
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn grand choix mais pour moi vêtements femme un peu trop serré surchargé
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersChoix de qualité et varié et personnel agréable
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil parfait, personnel à l'ecoute
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe montant des achats s'élevant à plus de 250Ä, j'aurais apprécié la fourniture d'un sac, même modeste.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tierstout est dit très bonne enseigne personnel très agréable
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVotre magasin est bien situé. Par contre vos tarifs sont à mon goût très chère. Les gens non pas tous les moyens.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL'ambiance et l'accueil étaient vraiment à revoir...je n'avais aucun plaisir à venir dans ce magasin Mais les choses changent et cela doit être encourageant...l'accueil est enfin là !!!!
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper idée que d'avoir installé ce magasin qui manquait à Chatillon
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et personnel toujours près à aider pour les choix.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès belle mise en vue
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa !
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel bienveillant à la disposition du client. Bonne impression pour une 1ère visite,
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersle personnel est très agréable ainsi que le magasin, il y a le choix et à tous les prix.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje jeune vendeur qui s'est occupé de moi pour l'achat de mes chaussures de sports est très pro, d'une gentillesse et surtout a l'écoute merci
20 sept. 2023
Avis collecté par un tierscomme toujours lorsqu'il y a des promotions, elles ne passent pas correctement en caisse d'où l'intérêt de contrôler le ticket !! quand il y en a un
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, compétences et service parfait