L'établissement Sport2000 de Barbezieux offre un excellent accueil, un personnel compétent et une grande variété d'articles de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés ainsi que les promotions intéressantes, faisant de cet endroit leur choix préféré pour les achats sportifs.
Laurent G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTb
C. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité.
A. C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéEnseigne au top la compétence du personnel est excellente toujours souriante
F. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Achats pour Noël
B. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBien situé, bon accueil, prix corrects
G. L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéras
V. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBonne marque, depuis plusieurs années que je fais des achats à Sport 2000 et je n'ai jamais eu de problème
B. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et a l'écoute
D. W.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et de bons conseils. Aide dans la recherche des produits. Assortiment varié. Segmentation intéressante, présentation agréable des articles proposés à la vente dans des gammes de prix accessibles.
M. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEnseigne clair et qui en dit long sur les articles de qualités
E. R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
A. P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéEnseigne parfaite pour mes achats
L. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéDécevante.accueil froid.pas un sourire
D. T.
4 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil avec politesse, conseils en rayons, remise et avantages clients mis en avant au moment du paiement. Ce magasin est très pro, je recommande.
P. G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéenseigne sastifaisante en globalité
I. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil.
E. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAchat très bien passé
E. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçue, j' ai pris le temps de regarder en amont sur le site web pour connaître les disponibilités du magasin... Arrivée là bas, très peu de choix et les baskets choisies en amont ne sont présentés.
25 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu et personnel de bons conseils.
F. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant.Bon conseil, laisse le choix.