L'établissement Sport2000 de Barbezieux offre un excellent accueil, un personnel compétent et une grande variété d'articles de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés ainsi que les promotions intéressantes, faisant de cet endroit leur choix préféré pour les achats sportifs.
M. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLes préjugés ont la dent longue même 8 ans après du coup n étant pas le bienvenue je n y retournerais pas
V. M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, personnels à l'écoute
D. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéClient régulier, l'accueil est sympa et en général je trouve ce que je veux.
P. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRAS ….mais pensez à l l'environnement….. déjà plus d emballage ça c est
I. G.
7 oct. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin sympa, avec un choix satisfaisant d'articles de qualité.
10 sept. 2024
Avis vérifiéMerci au vendeur compétent reactif et supporter des bordelais!
10 sept. 2024
Avis vérifiéToujours des conseils précis, avisés et adaptés à la pratique sportive de chacun des membres de notre famille. Et toujours reçus avec le sourire...
Avis vérifiéBon accueil
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant et a l'écoute du client
10 sept. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils et très agréables
31 août 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu. Personnel très agréable et compétent.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 août 2024
25 août 2024
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne de barbezieux car je trouve toujours ce que je veux et je peux compter sur le personnel très compétent et souriant
18 août 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et je trouve ce dont j'ai besoin.
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin pas forcément très grand , mais avec du choix . Beaucoup de marques différentes
17 août 2024
Avis vérifiéC'est un magasin sympa. Il y a des articles pour tout le monde. La qualité est bonne.
17 août 2024
Avis vérifiéNous étions en vacances et avions besoins de vêtements léger donc direction sport 2000
16 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa, à l'écoute , souriant !
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix