SPORT2000 VAUX SUR MER à Vaux sur Mer donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite. Les clients décrivent une équipe disponible, souriante et de bon conseil, avec des rayons clairs qui permettent de repérer rapidement ce qu’ils cherchent et d’avancer sans stress.
Expérience en magasin
"Super magasin"
"J'aime ce magasin qui propose de beaux produits. Entièrement satisfaite. Les employés sont très sympas et professionnels"
"Magasin à l'accueil tres agréable et au personnel très disponible et compétent. Magasin dans l'ensemble bien aménagé sauf peut-être en période de…"
Magasin à l'accueil tres agréable et au personnel très disponible et compétent. Magasin dans l'ensemble bien aménagé sauf peut-être en période de solde où au niveau des chaussures de sport, il est difficile de trouver un produit et également taille
"un accueil toujours agréable"
"Bon accueil et vêtements de qualités"
"Bon accueil"
"Accueil sympa, boutique bien tenu avec des vendeurs à l'écoute et bons conseillers"
"Magasin très agréable, personnel en magasin très aimable et donne de bons renseignements."
"Très bon accueil Magasin très propre et accueillant Personnel au top à l'écoute Magasin et personnel SUPER à recommander très bons produits et…"
Très bon accueil Magasin très propre et accueillant Personnel au top à l'écoute Magasin et personnel SUPER à recommander très bons produits et prix raisonnable et correct
Choix
"De nombreuses marques. Malgré tout prix assez élevés."
"Choix de vêtements et de chaussures"
"Accessible, large choix, grands espaces"
J. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiébonne enseigne produits de qualité personnel motivé et compétent magasin de vaux sur mer 17
L. L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel au petit soin
Delphine D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très complet, personnel agréable et serviable. Passage en caisse rapide.
Robert V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Personnel très agréable
V. R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBien servi et personnel au top
V. S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma toute première visite dans votre magasin avec un personnel à l écoute et souriante
S. G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel. Produits variés. Magasin bien agencé.
Isabelle R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAchats en periode de soldes, j' ai été très agréablement surprise de l' éventail du choix des articles hommes, femmes, enfants proposés. Vendeuse réactive quoique un peu sèche
C. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli j.y retourne fréquemment
Brigitte M.
Avis vérifiéRas
Henrique D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin au top très bonne qualité et très agréable
R. T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top ! Le vendeur du rayon basket homme nous a bien aidé dans la recherche d'une paire en 45/46 mais elle taille trop petit ! Il n'a rien lâcher ! Merci a lui !
Anna livia C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience agréable avec une équipe compétente et sympa ?
Thierry G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Conforme à mes attentes
S. H.
Avis vérifiéSuper
S. M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience : accueil chaleureux dès l'entrée du magasin. Rayons bien achalandés et bien disposés pour trouver mon article rapidement. Prix attractif, grâce au programme de fidélité. Je recommande ce magasin !
A. B.
22 juil. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil des prix cohérents
F. B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, très grand choix de produits, les rayons ne sont pas surchargés
Franck B.
20 juil. 2026
Avis vérifié………
Jean jacques M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très aimable, j'ai trouvé ce que je cherchais