L'établissement Sport2000 à Ferrières offre un personnel accueillant et très compétent, garantissant de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des articles et la propreté du magasin. L'ambiance chaleureuse et les promotions régulières incitent à revenir fréquemment.
Isabelle B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur très compétent m'a informé de tous les avantages de la carte de fidélité qui m'étaient inconnu. J'en ai pris une et je reviendrai.
S. G.
16 déc. 2025
Avis vérifiébof
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe sport2000
D. R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAucun contact avec le personnel. Très bien pour du libre service
Amelie P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNous aimons aller dans ce magasin. Le personnel est accueillant, à l écoute et toujours de bons conseils. Nous achetons régulièrement à sport 2000 Ferrières pour sa proximité, ses tarifs et les promotions. Je recommande ce magasin. A.Pidoux
A. R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéQualité top. Les prix pe un peu excessif
Loetitia B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bons conseils
B. G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéDes l'arrivée un accueil chaleureux que l'on ne trouve plus.
F. B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et sympathique Très bon renseignement Je recommande ce magasin
S. P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMon échange de vêtements s est très bien passé personnel très agréable
Francois F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conseil et accueil au top!!
B. N.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très lumineux et propre, le personnel à notre écoute c'était parfait
Cecile B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBons échanges avec plusieurs vendeurs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec nos vendeurs ont été satisfaisants. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Marie A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
R. R.
3 nov. 2025
Avis vérifié..
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
N. V.
26 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité avec diversité de vêtements et accessoires pour activités et sports variés et qualités des produits.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Eric B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPERSONNEL TRES COMPETENT
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Daniel C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aimerais que ce magasin vive mieux. On a eu la chance de le voir s'installer près de chez nous et je trouve qu'il ne draine pas assez de monde....enfin, c'est mon impression, à moi, qui viens plutôt en semaine.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre magasin ait pu s'installer près de chez vous et apprécions votre soutien. N’hésitez pas à nous rendre visite à nouveau et à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
E. T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
P. G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéelle tres bien et accueillant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre service vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
N. B.
26 sept. 2025