L'établissement Sport2000 à Ferrières offre un personnel accueillant et très compétent, garantissant de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des articles et la propreté du magasin. L'ambiance chaleureuse et les promotions régulières incitent à revenir fréquemment.
F. T.
25 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien situé agréable marchandise de qualité
Nathalie A.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès commerçant, équipe souriante.
F. H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien rangé avec différents univers L'accueil est chaleureux, les vendeurs sont disponibles
Jerome G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil, la jeune femme qui s'est occupé de nous ,facilité d'essayer, rien à dire..
J. T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJolis choix de vêtements un peu cher mais la qualité est la .l accueil est sympa le magasin très beau et bien range.
M. D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien tenu. Vendeur disponible sans être envahissant. Large gamme de produit disponible. Je recommande
E. C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne 1ere experience Ce magasin donne envie et propose des articles sympa. L'ambiance est agréable.
J. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur commercial et serviable
Eddie C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je recherchais et en plus avec 25 % de remise.
Michele L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéChoix limité dans ce que je cherchais (shorts et brassieres femme), mais cela peut s'expliquer par la fin des solves. Je repasserai.
S. L.
26 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé. Accueil surtout en caisse, pas souriante et pas agréable.
J. L.
24 août 2025
Avis vérifiéDommage des fermetures de cette enseigne.
P. C.
23 août 2025
S. B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beau rayon vêtements homme
P. L.
18 août 2025
Avis vérifiéje suis cette enseigne depuis longtemps
C. D.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
B. R.
17 août 2025
Avis vérifiéDommage d'être obligé d'aller chercher un conseillé pour avoir des renseignements, manque de convivialité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir des renseignements. Votre retour est précieux, et nous veillerons à améliorer la convivialité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
L. C.
16 août 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. B.
10 août 2025
Avis vérifiéJe viens occasionnellement, la gamme de produit est intéressante. L'achat n'est pas systématique, mais j'ai plaisir à entrer dans ce magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre gamme de produits intéressante et que vous appréciez votre expérience dans notre magasin. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! L’équipe www.sport2000.fr
E. R.
6 août 2025
Avis vérifiéToujours quelqu'un pour un renseignement
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est toujours à votre écoute pour vous aider. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore de nombreuses fois dans vos activités sportives. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr