L'établissement Sport2000 Montbard est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des produits et le large choix offert, ainsi que de bons conseils. L'atmosphère est conviviale et l'équipe est à l'écoute des besoins des clients.
S. H.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil chez nous. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience client de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Philippe B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et equipe sympathique.
G. T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. A l'écoute du besoin du client.
G. B.
16 nov. 2025
L. G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin !
G. R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d'un article colombia suite à publicité par mail. Vendeur de bon conseil.
Karine L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu.
A. R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJuste agacé par les messages "des journées privilèges " qui m'arrive le lendemain d'un achat conséquent... indécent
S. L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix et une équipe compétente et sympathique
E. R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, prix raisonnable,
Edwige P.
P. D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe, et le choix pour les sportifs
J. W.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique mais peu de choix et prix élevés, malheureusement. Pour info j'achetais une chambre à air de vélo entre 3 et 5€ selon qu'elle était produite en France ou en Chine dans mon magasin de sport.
T. G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ apprécie le personnel et toujours de bon conseil.j habite la région parisienne et des que je suis à montbard je vais à ce magasin de sport
N. R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil,conseil,sourire
Dominique L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Veronique L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière, magasin très agréable, l'accueil très chaleureux
Alain C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et beaucoup de choix sur le magasin rayon football un peu faible
Michele P.
29 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel gracieux et sérieux, magasin très bien tenu
M. P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéEn fait, c'est une réparation de vélo, pneus et freins. Très bien, très rapide. Impec.