L'établissement Sport2000 Montbard est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des produits et le large choix offert, ainsi que de bons conseils. L'atmosphère est conviviale et l'équipe est à l'écoute des besoins des clients.
I. G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon magasin sport 2000 à Montbard , très bon accueil, vendeuses et vendeurs très agréables et beaucoup de choix pour tout âge et même à Chatillon S/S Seine
R. J.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire ! Je parlerai en présence de mon avocat Mdr
A. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiébon
M. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du choix proposé dans le magasin
Thierry C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, de très bons conseillers. Du choix, des prix.
Martine B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéUn large choix magnifique sur la nouvelle collection femme pour cet hiver
Nancy E.
11 oct. 2024
Avis vérifiéToujours à l écoute en caisse
V. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. beaucoup de choix dans le textile sport et mode
Nicolas S.
8 oct. 2024
Avis vérifiéManque de choix niveau coloris concernant les Jeans
Xavier N.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience grâce à l'apport d'information précise des personne qui y travaillent, ce coté chaleureux et une bonne humeur malgré les mauvais jours qui arrive. Merci à l'équipe de sport 2000 de montbard
Gerard G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéS'était génial
B. N.
5 oct. 2024
Avis vérifiéC'est très bien du choix et de belles qualités
15 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et compétences des vendeurs vraiment très bien le petit point négatif c'est la chaleur dans le magasin !
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe enseigne avec qualité et choix important de vêtements.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel de pert, aimable, attentif. Bonne sélection de produits, magasin propre et soigné. J'adore !
10 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous voulions
Avis vérifiéAaaaaaaa
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellents vendeurs à l'écoute
Avis vérifiéToujours équipe sport 2000 Montbard très agréable et accueillante
31 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et beaucoup de choix. Le personnel est compétent et agréable .