L'établissement Sport2000 Montbard est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des produits et le large choix offert, ainsi que de bons conseils. L'atmosphère est conviviale et l'équipe est à l'écoute des besoins des clients.
C. V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et rapidité
V. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne ambiance et accueil au top
Michel D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCe magasin accueil bien les clients les écoute et les conseil correctement
A. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil y est chaleureux, le personnel compétent, je suis juste déçue qu'il ne puisse y avoir remboursement quand un vêtement ne convient pas, et que l'on soit obligée de repartir avec un avoir.
Maxime B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro
C. T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magazin et bel accueil....
Magali M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et je trouve tout ce que je recherche Je recommande
Françoise L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur est très sympathique et bien sûr professionnel
F. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belles lignes de produits.
S. T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien qualité/prix
L. W.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté ici
Jocelyne G.
2 nov. 2024
Avis vérifiémagasin bien fourni et de proximité.
Benedicte H.
2 nov. 2024
Avis vérifiéElle et pertinente et compétente.
F. P.
Johnny R.
R. M.
Avis vérifiéUne bonne enseigne
M. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPour ma part l'accueil la disponibilité les informations sur le produit
Frederic V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel et le magasin sont agréables et nous trouvons tout ce que nous cherchons à un prix convenable. Pourquoi aller plus loin....
Y. B.
Avis vérifiéTrès très bien
Virginie L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLes prix très peut attractif ! L'enseigne profite qu'elle ce situe dans une zone peut dense en magasin pour gonfler ces tarifs même pour les enfants les prix sont assez excessif !! Et le personnel pas très au top malgré leur politesse !!!