L'établissement Sport 2000 à Châtillon-sur-Seine offre un large choix d'articles sportifs et vestimentaires, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la proximité et la qualité des conseils, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante et agréable.
T. C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne avec beaucoup de choix, et de très bons conseils
Patrick M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent dans un magasin avec beaucoup de choix ,parfait....
C. L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéConseillé par Chloé qui fait extrêmement bien son boulot de vendeuse . Gentille et souriante
Angeline P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle collection, notamment pour les hommes.
S. P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours aimable souriant prêt à renseigner sans être pesant J'adore faire mes achats sports et sportweat dans ce magasin
S. D.
Avis vérifiéTres bien
Caroline C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéGlobalement, les articles de sport sont assez intéressants..en qualité et en prix. Il manque juste un peu de choix en chaussures de marche femme !!
Sophie M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéOn y trouve aussi bien des vêtements que des chaussures de sports et surtout à proximité de chez soi.
Anne chantal R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéenseigne où l'on trouve une large gamme d'articles sportifs , détentes et autres des prix abordables
V. M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin indispensable pour des achats en rapport avec les differents sports de notre ville.
F. G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRsa
Cindy P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu et vendeuses agréables
Y. T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien fourni et bien organisé avec un bon éventail de prix.
M. W.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin familier a proximité de notre domicile.
R. R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéL'équipe du magasin Sport 2000 de Châtillon-sur-Seine est très professionnelle, toujours accueillante, à l'écoute et de bons conseils à chacun de mes passages. C'est un réel plaisir d'y retourner ! Mon fils de 8 ans dit que c'est son magasin préféré ❤️ Merci
Christine F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSympa
C. N.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Nathalie M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien rangé. Toujours quelqu'un de disponible pour vous conseiller.
J. C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéA 82 ans, je ne vais pas me procurer des éléments sportifs dans le magasin de Châtillon-sur-Seine. Mais j'y ai toujours trouver des chaussures et des vêtements très intéressants. et un acueil et des renseignements parfaits
Réponse de Sport2000 CHATILLON S/SEINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des chaussures et des vêtements intéressants, ainsi qu'un accueil de qualité dans notre magasin de Châtillon-sur-Seine. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe sport2000
V. D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBesoin d 1 taille sur un leggings sport Coralie me l a fait ramener de Montbard. Très Pro
Réponse de Sport2000 CHATILLON S/SEINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Coralie a su répondre à vos besoins avec professionalism. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000