L'établissement Sport2000 à Châtillon-sur-Seine se distingue par un accueil chaleureux, une équipe compétente et un large choix d'articles sportifs. Les clients apprécient les conseils avisés et la convivialité du personnel, ce qui rend les visites agréables et enrichissantes.
Anita D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve dans ce magasin, les vêtements que j'ai besoin....
Francoise M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour l' accueil et la gentillesse .
Odile G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin
C. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis mon installation à Chatillon sur seine, je profite de la proximité de ce magasin pour m'équiper
C. C.
11 févr. 2026
Avis vérifiée ! Vêtements de qualité pour grand et petit
Matthieu M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour à cette équipe très professionnelle et sympathique. Je peux compter sur eux pour trouver ce dont j'ai besoin dans notre ville rurale et je préfère aller en magasin plutôt qu'acheter sur internet.
Johan O.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRas
J. M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil employée disponible de bons conseils
P. N.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne bien renseigné le personnel à été bien agréable à pris le temps de voir pour mon achat
C. M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
T. C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne avec beaucoup de choix, et de très bons conseils
Patrick M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent dans un magasin avec beaucoup de choix ,parfait....
C. L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéConseillé par Chloé qui fait extrêmement bien son boulot de vendeuse . Gentille et souriante
Angeline P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle collection, notamment pour les hommes.
S. P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours aimable souriant prêt à renseigner sans être pesant J'adore faire mes achats sports et sportweat dans ce magasin
S. D.
Avis vérifiéTres bien
Caroline C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéGlobalement, les articles de sport sont assez intéressants..en qualité et en prix. Il manque juste un peu de choix en chaussures de marche femme !!
Sophie M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéOn y trouve aussi bien des vêtements que des chaussures de sports et surtout à proximité de chez soi.