Le magasin Sport 2000 de Châtillon-sur-Seine se distingue par son large choix d'articles de qualité et son personnel accueillant et très compétent, offrant toujours de bons conseils. Les clients apprécient l'ambiance familiale et le service attentionné, ce qui rend leurs visites agréables.
V. M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin indispensable pour des achats en rapport avec les differents sports de notre ville.
F. G.
24 déc. 2025
Rsa
Cindy P.
20 déc. 2025
Magasin bien tenu et vendeuses agréables
Y. T.
19 déc. 2025
Magasin bien fourni et bien organisé avec un bon éventail de prix.
M. W.
18 déc. 2025
Magasin familier a proximité de notre domicile.
R. R.
15 déc. 2025
L'équipe du magasin Sport 2000 de Châtillon-sur-Seine est très professionnelle, toujours accueillante, à l'écoute et de bons conseils à chacun de mes passages. C'est un réel plaisir d'y retourner ! Mon fils de 8 ans dit que c'est son magasin préféré ❤️ Merci
Christine F.
15 déc. 2025
Sympa
C. N.
11 déc. 2025
Ras
Nathalie M.
7 déc. 2025
Magasin spacieux et bien rangé. Toujours quelqu'un de disponible pour vous conseiller.
J. C.
3 déc. 2025
A 82 ans, je ne vais pas me procurer des éléments sportifs dans le magasin de Châtillon-sur-Seine. Mais j'y ai toujours trouver des chaussures et des vêtements très intéressants. et un acueil et des renseignements parfaits
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des chaussures et des vêtements intéressants, ainsi qu'un accueil de qualité dans notre magasin de Châtillon-sur-Seine. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe sport2000
V. D.
2 déc. 2025
Besoin d 1 taille sur un leggings sport Coralie me l a fait ramener de Montbard. Très Pro
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Coralie a su répondre à vos besoins avec professionalism. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
S. P.
20 nov. 2025
Personnel très aimable et compétent
R. F.
15 nov. 2025
Excellent conseil de la vendeuse
M. M.
6 nov. 2025
Très bonne enseigne
Beatrice G.
23 oct. 2025
bon accueil et personne très agréable serviable
P. C.
22 oct. 2025
Choix,prix correct
P. M.
22 oct. 2025
La vendeuse s'est décarcassée pour trouver la paire de snickers qui conviendrait à mes pieds et qui en plus me plairait. Un vrai service pro, avec gentillesse et sourire.
M. M.
15 oct. 2025
Je vais assez régulièrement dans ce magasin proche de chez moi. Très bon accueil. Bons conseils
Julie A.
7 oct. 2025
Très bon accueil clients au magasin de chatillon sur seine , le sourire et la politesse sont au rendez vous du choix dans les vêtements, ainsi que la qualités juste un manque de pointure grande taille en chaussures pour homme ... je recommande ce magasin .
S. P.
1 oct. 2025
des marques de sport qui ont disparu au profit du vestiaire mode.