L'établissement Sport 2000 de Châtillon-sur-Seine offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix d'articles sportifs et mode, toujours à l'écoute des clients.
P. C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéChoix,prix correct
P. M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse s'est décarcassée pour trouver la paire de snickers qui conviendrait à mes pieds et qui en plus me plairait. Un vrai service pro, avec gentillesse et sourire.
M. M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe vais assez régulièrement dans ce magasin proche de chez moi. Très bon accueil. Bons conseils
Julie A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil clients au magasin de chatillon sur seine , le sourire et la politesse sont au rendez vous du choix dans les vêtements, ainsi que la qualités juste un manque de pointure grande taille en chaussures pour homme ... je recommande ce magasin .
S. P.
1 oct. 2025
Avis vérifiédes marques de sport qui ont disparu au profit du vestiaire mode.
Marlene M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
V. D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeuses Nathalie et Coralie. Sans avoir une idée précise en rentrant ds le magasin, on ressort satisfait..
B. B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et serviable
C. L.
17 sept. 2025
Avis vérifiélarge choix y compris hors sport
Rodolphe F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRien n'a redire personnel au top , magasin top Je recommande ce magasin à Montbard
C. J.
31 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
Brigitte L.
28 août 2025
Avis vérifiéPremière visite au magasin de Chatillon sur Seine. Très bon accueil, du personnel très compétent, au service de la clientèle. Du choix et des prix intéressants pour les promotions. Visite à renouveler.
E. L.
26 août 2025
Avis vérifiéTous dans le magasin
Catherine M.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bien je n'ai rien à redire belles choses personel sympathique
Marlene M.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, mais pas assez de choix aussi bien en basket qu en jogging adolescents
B. N.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bel et bon accueil. Je trouve toujours qqchse .p
Gerard O.
18 août 2025
Avis vérifiétres bien service et vente
M. G.
12 août 2025
Avis vérifiéJe trouve ce que j'ai besoin.
Claude noelle G.
10 août 2025
Avis vérifiéAccueillie tjs avec le sourire et disponible pour tout renseignement Cliente depuis l'ouverture du magasin j'apprécie cette enseigne
Daniel P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable au magasin